Rival Kingdoms: The Endless Night — гайд по проведению рейдов и войне реликвий

Как в Rival Kingdoms: The Endless Night проводить рейды и информация по реликвиям.

Проведение рейдов

Присоединение и участие

Чтобы успеть на вылазку, необходимо зайти в игру в определенное время. Появится в нижней части монитора надпись: «Рейд на Королевство», там же идет отсчет времени. Нажав туда, игрок перейдет в лигу и присоединится к рейду. Надо обратить внимание на то, что присоединение игрока к сообществу во время набега исключит возможность его участия в вылазке и получения добытых наград.

Цель нападения – набрать наибольшее количество очков рейда за сутки. Для получения очков атакуйте и разрушайте крепости противников. Боевые камни игрока с аккаунта использоваться не будут, достаточно просто выбрать базу на карте для нападения.

Ликвидировать базы необходимо в четкой последовательности от 1 до 10.

Мораль, боевой дух и рейдовые очки

Для одержания верха предоставлено 5 жизней (моралей), за 5 попыток нужно уничтожить как можно больше крепостей. Проигрыш отнимет 1 очко, после потери всех 5 единиц жизни клан уже не сможет нападать на базы врагов за время проведения рейда. Ликвидировав базу, переходите к следующей, побежденная крепость отмечается павшей на карте. боевой дух отображается шкалой трех цветов:

  • Зеленый – 4 или 5 очков духа
  • Желтый – 2 или 3 очка
  • Красный – 1 очко

Чтобы нападающему было проще спланировать свои действия перед атакой, можно посмотреть повтор успешного нападения на предыдущую базу, а кнопка «Разведка» позволит изучить схему крепости и придумать план атаки. Очки клан получает за ликвидацию вражеских баз на карте. необходимо разрушить 10 крепостей неприятеля. Перечислим по порядку, сколько какая база приносит очков:

  1. 5 очков
  2. 10 очков
  3. 15 очков
  4. 20 очков
  5. 25 очков
  6. 30 очков
  7. 35 очков
  8. 40 очков
  9. 45 очков
  10. 50 очков

Пройдя и разрушив все базы Королевство сможет в общей сложности заработать 150 очков, победа над правителем клана даст еще 375 дополнительных очков. Кто больше всех набрал очков, тот и победитель, в это сложного нет ничего.

Завершение рейда и лиги Королевства

Тот, кто сражался от начала до конца в участниках победившей группы получит 500 очков лояльности. Все результаты можно узнать по завершении рейда. Лиги дают возможность одинаковым по рангу и силе сообществам сражаться между собой.

Балансировщик подберет 6 групп одинаковой силы и уровня, бои в лиге длятся 5 дней, каждый день на протяжении 24 часов. Цель – победить как можно большей крепостей и набрать наибольшее количество очков. В игре есть 5 лиг:

  • Ближний бой – самая низкая
  • Меч
  • Стрела
  • Топор
  • Клеймор – самая высокая

Если в конце недели соревновании команды одержат одинаковое количество побед, в расчет пойдут набранные очки за 5 дней.

  1. Турнирная таблица – показан список лидеров среди Королевств, в зачет идёт количество побед
  2. Награда – кольца и позиция в рейтинге показаны подробно
  3. Расписание – рейды в ближайшее время
  4. Завершено – завершенная серия матчей и общее количество очков рейда каждой команды

Гайд по войнам реликвий

Понятие события и присоединение к ивенту

Войны за ценные артефакты позволят сообществу воспользоваться энергией древних предметов и продемонстрировать всю их мощь противнику. Реликвии бываю нескольких видов:

  • Корона
  • Скипетры
  • Мечи
  • Щиты
  • Книги

Присоединиться к войне несложно, доступно для любой группы численностью не менее 35 человек. Найдите иконку реликвий в главном меню и зайдите туда, нажав на левую кнопку мыши. На выбор представлены 15 реликвий, попросите Короля/Лорда сделать запрос на участие клана в битве за артефакты.

Далее идет стадия ставок, где Королевства ставят друг на друга за шанс сразиться за доступ к войнам реликвий. Став одним из 6 лучших претендентов защитите честь клана вместе с остальными и докажите, что сообщество достойно участвовать в получении реликвий.

Требования, принципы игры и награды

Перечислим основные условия для каждого участника для каждой лиги:

  1. Корона – 200 единиц славы и 35 членов в группе
  2. Скипетр – 180 единиц славы и 35 членов в группе
  3. Меч – 170 единиц славы и 35 членов в группе
  4. Щиты – 160 единиц славы и 35 членов в группе
  5. Книги – 150 единиц славы и 35 членов в группе

Играть несложно, используйте Титана один раз и идите на пути к своей цели. Чем больше Титанов у новичка, тем лучше. Чаще побеждайте и успех вам обеспечен! В приз дается право построить реликвию на территории своего Королевства, дабы показать уровень мощи остальным игрокам. Удержание реликвий позволит увеличить и разнообразить серию полученных артефактов.

Заключение

Стройте крепость, улучшайте войска, модернизируйте строения и развивайте поселение и титанов – в этой игре новичок может проявить себя как истинный полководец и лидер.

Поддерживайте свой клан на пути к превосходству над другими сообществами – это принесет ценные призы всем участникам вылазок.

Разработчики работают над игрой постоянно, добавляя различные события и ивенты. Игроку приходится тратить много времени на совместные вылазки и просто на вход в игру. Игра требует стабильное Интернет-соединение, не во всех районах может стабильно работать игра.

*
*
Регистрация
*
*
*
*