Содержимое: kos_pm03.doc (304.50 KB )
Загружен: 28.12.2013

Положительные отзывы: 0
Отрицательные отзывы: 0

Продано: 0
Возвраты: 0

Продавец: lm2002

Задать вопрос

Cкидка постоянным покупателям! Если общая сумма ваших покупок у продавца больше чем:

$30 скидка 10%
$60 скидка 20%
$90 скидка 30%
0 ₽
КОС (Комплект контрольно-оценочных средств) по профессиональному модулю ПМ 03.01 «Приготовление супов и соусов» основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии начального профессионального образования 260807.01 Повар, кондитер
Результатом освоения профессионального модуля является готовность обучающегося к выполнению вида профессиональной деятельности Приготовление супов и соусов и составляющих его профессиональных компетенций, а также общие компетенции, формирующиеся в процессе освоения ОПОП в целом.
Формой аттестации по профессиональному модулю является экзамен (квалификационный). Итогом экзамена является однозначное решение: «вид профессиональной деятельности освоен / не освоен».

Отзывы

Отзывов от покупателей не поступало