Содержимое: proizvodstv_praktika_modul02.doc (102.00 KB )
Загружен: 28.12.2013

Положительные отзывы: 0
Отрицательные отзывы: 0

Продано: 0
Возвраты: 0

Продавец: lm2002

Задать вопрос

Cкидка постоянным покупателям! Если общая сумма ваших покупок у продавца больше чем:

$30 скидка 10%
$60 скидка 20%
$90 скидка 30%
0 ₽
РАБОЧАЯ УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА производственной практики по профессиональному модулю ПМ.02
«ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА»
основной профессиональной образовательной программы по профессии 260807.01 Повар, кондитер
Рабочая программа производственной практики профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессиям начального профессионального образования 260807.01 «Повар, кондитер»

Отзывы

Отзывов от покупателей не поступало