Content: proizvodstv_praktika_modul02.doc (102.00 KB )
Uploaded: 28.12.2013

Positive responses: 0
Negative responses: 0

Sold: 0
Refunds: 0

Seller: lm2002

Ask a question

Loyalty discount! If the total amount of your purchases from the seller more than:

$30 the discount is 10%
$60 the discount is 20%
$90 the discount is 30%
$0
РАБОЧАЯ УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА производственной практики по профессиональному модулю ПМ.02
«ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА»
основной профессиональной образовательной программы по профессии 260807.01 Повар, кондитер
Рабочая программа производственной практики профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессиям начального профессионального образования 260807.01 «Повар, кондитер»

Responses

No feedback yet