Содержимое: QBU.rar (1.31 KB)
Доступно: 27
Загружен: 04.08.2018

Положительные отзывы: 1
Отрицательные отзывы: 0

Продано: 2
Возвраты: 0

Продавец: MACRO LAB
информация о продавце и его товарах

Задать вопрос

Cкидка постоянным покупателям! Если общая сумма ваших покупок у продавца больше чем:

$1 скидка 1%
$3 скидка 3%
$5 скидка 5%
$10 скидка 7%
$15 скидка 10%
$25 скидка 15%
$50 скидка 25%
50 руб.
Макросы подходят на мышки Bloody/X7

НАСТРОЙКА
Не устанавливайте модули понижающие отдачу! В случае установки модулей влияющих на отдачу или прицелы, не забывайте пристреливать оружие (при малом запасе хотя бы на 5-7 выстрелов), обращая внимание в какую сторону уводит ствол, вверх или вниз, и если понадобится подправьте чувствительность в игре, так же повышая или понижая, например - пламегаситель снижает отдачу, соответственно следует понизить чувствительность в прицеливании. При установке прицела с повышением кратности увеличивайте чувствительность в настройках в соответствии с прицелом, не изменяя общую чувствительность, таким образом вы имеете один макрос на стрельбу от бедра и в прицеливании.
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ
Для макросов с использованием модулей прицелов, чувствительность отличается от основной и с увеличением кратности в прицеливании начиная с прицела х2, сенса понижается на 12% (единица приблизительно выбрана MLMacro) - это сделано для удобства в снайперских режимах и повышения точности!
ВНИМАНИЕ
На только что подобранном оружие будет включен одиночный тип стрельбы. При выборе макроса другого типа стрельбы не забывайте переключиться!
Только макросы для внутренней памяти мышки не видимы для BattlEye на 100%! Чит программы и моды для РУБГ для полного подавления отдачи инжектится в игру! Не верьте тем кто говорит, что EXE программа не инжектится, без этого она не работает! Риск получить БАН за ипользование чит программы или мода для РУБГ очень высокий!
Макросы для игры PUBG написаны для мышек A4tech X7 и Bloody на оружие без модулей, учитывайте при установке дополнительного оборудования их влияние на отдачу! Оружие в игре имеет сильный разброс и номинальную точность только в первых выстрелах, далее рандомный рисунок, что соответственно не позволяет написать макросы зажимом высокой точности. Использование модулей уменьшающих горизонтальный и вертикальный разброс при высоком темпе стрельбы незначительно повысят точность, при снижении темпа прирост точности с такими модулями более заметен!
Оружие имеет 3 варианта стрельбы: одиночный, очередью и автоматическая. Лучшей точности можно добиться при стрельбе одиночными, но на короткой дистанции эффективнее будет полностью автоматический зажим. Какой режим использовать выбор за вами!

Отзывы

18.08.2018 21:26:31
5из5