Содержимое: текст (16 символов)
Доступно: 1
Загружен: 25.12.2018

Положительные отзывы: 4
Отрицательные отзывы: 0

Продано: 7
Возвраты: 0

Продавец: RPGcash.ru
информация о продавце и его товарах

Задать вопрос

3 руб.
Купить ЛБЗ Chimera WOT World of Tanks


18 сентября в кампании «Второй фронт» ЛБЗ 2.0 стартует операция Chimera

Это предпоследний рубеж, открывающий путь к задачам на всеми ожидаемый «Объект 279 (р)».



Вторая операция станет доступна тем, кто уже получил первый танк Экскалибур. Если Вы еще не успели выполнить первый этап личных боевых задач 2.0 операции Excalibur, то мы предлагаем купить получение танка Экскалибур, что автоматически откроет возможность на получение британского среднего танка Химера. Сделать это можно по данной ссылке:
https://irongamers.ru/sale/key/2509761


Третья операция станет доступна 9 октября! Те, кто сможет завершить лбз Chimera до этого времени, получит очень красивую уникальную эмблему

Операция Chimera — это лбз, которые надо выполнить за один бой. Для прохождения потребуются машины с VII по X уровня. Как и в Экскалибуре здесь все задания разделены по нациям на четыре группы: Союз, Блок, Альянс и Коалиция.

Второй этап – Химера очень похож на первый сезон лбз, однако есть важное отличие: задания не привязаны к классам техники и только вам самим решать, на каких машинах играть. Но и здесь есть задачи, которые сделать можно только на артиллерии (на всю операцию таких задач только три). Если артиллерии нет на аккаунте, то мы готовы взяться за прокачку техники. Так же как и с любой другой техникой.



Перед заказом желательно связаться с оператором, что бы проверить наличие нужной техники на аккаунте и уточнения других нюансов.



Условия выполнения новых ЛБЗ wot world of tanks:


1) Для выполнения ЛБЗ Вам нужно обладать необходимой техникой. Если у вас её нет, то мы с удовольствием возьмёмся за прокачку.

2) Машина, на которой проходится задание, обязана быть в топовой комплектации (при отсутствии топ-модулей вам стоит заказать прокачку). Должно быть установлено необходимое оборудование или золото на его смену. Экипаж минимум с 1-м полным навыком, для некоторых заданий минимум 2 полных перка (у командира экипажа должно быть «Шестое чувство).

3) На аккаунте должно быть достаточное количество золота, если потребуется переоснастить модули (до 60 золота на 1 танк) и переобучить экипаж (уточняйте количество золота у оператора).

4) Цена за задачи с 1 по 14 указаны без отличия, если требуется сделать задачу с отличием, то уточняйте цену у оператора. Для 15х задач сразу доступно два варианта, как с отличием, так и без. Если при выполнении ЛБЗ сделано с дополнительным условием, то оно не нуждается в оплате и является бесплатным бонусным подарком для вас.

5) Наличие премиум-аккаунта или золота на его покупку. Мы можем выполнить лбз и без него, но в таком случае должен быть очень большой запас серебра.

6) Серебро на аккаунте должно быть в достаточном количестве (уточняйте у оператора, зависит от сложности и количества задач)



Срок выполнения ЛБЗ зависит от конкретной задачи и обговаривается с оператором, так же вы можете указать время для игры.

Мы предоставим реплеи выполненных лбз абсолютно бесплатно.

Отзывы

19.12.2018 21:36:54
Выполнены 2 сложнейшие боевые задачи всего за полчаса игры! Потрясающая результативность и высокий профессионализм! Огромное спасибо за то что вы есть)
13.11.2018 4:29:35
Заказал 3 лбз выполнили быстро спасибо вам)))
10.11.2018 17:14:56
Хорошая команда. По просьбе выполнили лбз с отличием.
01.10.2018 13:17:48
Эээ.. даже не знаю что сказать.Я вот даже задался вопросом а человеки ли это? Как можно за один вечер выполнить 10(десять Карл) лбз??? У меня нет ответа, а у них есть. Снимаю шляпу. Экскалибур в ангаре.Взял химеру следом.Молодцы.