Scrap Mechanic — советы по фермам

Советы по выращиванию ферм

Совет 1

Все растения разделены на уровни, которые определяют, какие боты будут атаковать вас ночью

  • Растения первого уровня: картофель (необходимо тестирование), морковь, редька и помидоры.
  • Растения второго уровня: апельсины, бананы, черника (необходимо тестирование).
  • Третий уровень (я так полагаю): Брокколи и ананасы (необходимо тестирование).
  • Урожай Tier One вызывает только Totebots (Паук, как роботы, чтобы порождать).
  • Урожай второго уровня может случайным образом вытеснять Totebots с помощью HayBots.
  • Третий уровень требует тестирования, поэтому результаты неизвестны.

Совет 2

Количество врагов, атакующих вас ночью, зависит от количества посевных культур. Чем больше у вас урожаев, тем больше врагов будет атаковать вас ночью (не сажайте много растений более низкого уровня с помощью растения высокого уровня, прежде чем получить какие-либо варианты для дальнего боя).

Совет 3

Удобрение (Удивительно) ускоряет рост растений. Используйте его на растениях, если вы хотите собрать их быстрее и, возможно,  уменьшить количество врагов во время ночных рейдов в определенных ситуациях.

Совет 4

Постройте основную защиту (стены). Да, так просто. Стены здания предотвратят почти мгновенное уничтожение ваших ценных культур.

Совет 5

Используйте естественные структуры. Например, вы можете заменить четвертую стену своей фермы естественной неразрушимой стеной, поэтому вам придется защищать только три стороны или блокировать нескольких врагов (ИИ не такой умный). Будьте осторожны! Я не знаю, могут ли роботы прыгнуть на вас сверху, так что проверяйте стены на свой страх и риск.

Совет 6

Наконец, спланируйте свою ферму рядом с водой. Это избавит вас от большого количества походов для получения воды для фермы (это действительно просто, но тратить 20 секунд на то, чтобы добраться до воды рано или поздно раздражает).

*
*
Регистрация
*
*
*
*