Секретные тайные уровни игры Dusk

10 декабря 2018 года в Steam появилась новая игра Дэвида Шимански Dusk. Игра выполнена в традициях старой классической школы шутеров в стиле игр Blood, Quake, Heretic.

Игра включает в себя огромное количество различных тайных уровней, расположение и способы их прохождения разработчики хранят в секрете. В этой статье вы узнаете о трёх секретных уровнях из этой игры.

Уровень No1

Этот уровень находится на локации «Down On The Farm» в эпизоде 1. В начале карты, с правой стороны от самой фермы, видим кукурузное поле. В нём и находится дверь в секретный данж, но её нужно ещё как-то открыть. Проходим через поле, петляем в проходах, попутно убивая всех врагов. Собираем патроны и вообще всё, что находим по пути. Далее идём через лес к железному ангару. Вам будет встречаться много врагов, убиваем всех. Зайдя в ангар, берём красный ключ, он будет висеть как бы в воздухе и вращаться, не перепутаете. С права от него за колёсами найдёте кнопку. Нажимаем её и видим сообщение, что секретная дверь открыта.

Возвращаемся на поле с кукурузой и идём к его левому краю. Находим там яму, в которой есть крышка. Что бы попасть в яму нужно залезть на текстуру кукурузы, для этого находим какой-нибудь ящик, бочку или даже стул с фермы. С их помощью запрыгиваем на кукурузу, попадаем в яму, незабываем собрать все патроны и подарки. Открываем дверь в яме и спускаемся в низ. Проходим в секретный уровень No1 The Dim Slough.

Уровень No 2

Этот данж находится на локации «The Infernal Machine» в эпизоде 2. Проходим в туннель со ступеньками и железным ограждением в центре. Проходим локацию, убивая попутно врагов. В конце будет дверь, за которой вас ожидает длительное падение вниз до лестницы, по ней потом поднимаемся. Здесь в полу, под ногами есть щель, её нужно взорвать. Попадаем в трубу, находим секретный проход, который пока ещё закрыт.

Проходим дальше, находим странное помещение всё в разноцветной подсветке, в нем обнаруживаем дверь. Ищем щель в стене, после взрываем её. Попадаем в помещение на дальней стене, на которой имеется кнопка. Её необходимо нажать, предварительно уничтожив всех врагов, которые встретятся на пути. Возвращаемся в трубу, где нашли закрытый вход, теперь он открыт. Пройдя в него, попадаем на секретный уровень No2 The Foundry.

Уровень No 3

Этот уровень находится в локации «Crypt of the Flesh» в эпизоде 3. Когда у вас будет ключ жёлтого цвета, надо пройти в помещение, которое расположено рядом с началом локации. Слева увидите углубление в стене, заполненное булыжниками и всяким хламом. За ним имеется кнопка, которую обязательно надо нажать. Надавив на нее, вы увидите, что дальняя часть комнаты с красной локации откроется. Там будет дверь, для открытия которой требуется найти красный ключ.

Проходим локацию, находим красный ключ. Теперь возвращаемся к двери, которую обнаружили ранее. Открываем ключом дверь, а за ней… ванная. На стене ванной комнаты читаем надпись: «Избавься от своих грехов». Больше нет ни каких подсказок, но вы догадываетесь, что просто требуется слить воду в унитазе. Далее нужно самому залезть в унитаз и смыть себя. Вы переместились на секретный уровень No3 The Ratacombs!

*
*
Регистрация
*
*
*
*