Снайперская винтовка Бремя Идзанаги в Destiny 2

После публикации дополнения к игре «Черный Арсенал» в ней появилась крутая снайперская винтовка. За свой неординарный внешний вид, похожий на меч и убойные характеристики большинство геймеров хотят видеть её в своём арсенале. К сожалению, получить её сможет не каждый, а только тот, кто разгадает, как отрыть Загадочный сундук и получит ключ из кузницы Бергузии.

Получайте подробную инструкцию, как сохранить свои нервы на пути к обладанию снайперской винтовкой Бремя Идзанаги в игре Destiny 2 дополнения Black Armory. Читая это руководство, вам не единожды придётся вернуться в памяти к гайдам пройденным ранее потому, что все они были ступенями получения Бремя Идзанаги.

Загадочный сундук в Пещере Смидура

Мы уже подробно рассказывали, как вскрыть Загадочный Сундук в Пещере Смидура, повторяться не стоит, поэтому кратко напомним вам основные этапы прохождения:

  • недалеко от кузни Велунда в Пещере Смидура находим его;

  • на нем находятся четыре замка с изображениями ладони, крюка, бабочки и символа Чёрного Арсенала, к ним нужно найти ключи и открыть замки;

  • проходим гайд в кузнице Гофаннона. Ключ с изображением ладони находим в чёрном ящике, который появляется после уничтожения двух маленьких дронов, напоминаю, босса можно не трогать;

  • ключ с символом крюка находим так же в чёрном ящике после убийства двух маленьких дронов в кузнице Велунда. Ящик появится после убийства дронов, босса оставьте в живых;

  • по аналогичному методу добываем в кузнице Велунда третий ключ со знаком бабочки;

  • получение ключа с эмблемой Черного Арсенала в кузнице Бергузии отличается от предыдущих трёх тем, что в конце квеста боса нужно убить.

Открыв полученными ключами Загадочный сундук, обнаруживаем в ней, нет, не винтовку, а Загадочный дешифратор. С ним летим к АДе-1.

Как добыть Безымянный корпус

Узнаём у АДы-1, что нам нужен очередной артефакт – обсидиановый кристалл, который выпадает после выполнения редких контрактов от АДы-1. Можно выполнить один редкий, но сложный контракт и получить кристалл. Либо выполняем пять менее значимых контрактов.

Активируем обсидиановый кристалл и приступаем к очередному квесту «Расколотый трон». Так как оно появляется один раз на третьей неделе проклятья в Городе Грез, то нужно будет подождать. Заполучив этот ресурс переходим к выполнению следующего шага.

Теперь нужно пройти особую версию налёта «Пирамидион», она указана на карте, получить Сияющее фазостекло. К этому заданию необходимо подготовиться и иметь уровень силы не меньше 640.

Летим на Европейскую Мертвую зону (ЕМЗ) и выполняем последний квест, местонахождение его появится на карте. Нужно убить падшего по имени Сивикс. Хотя, этот бой больше похож на избиение. За Сивикса получаем новый фрагмент.

Фрагмент ещё не оружие

Это было последнее задание. Поговорив в башне с АДой-1 в благодарность за старания, вы получите от неё знаменитую снайперскую винтовку Бремя Идзанаги. Эту крутую по своему виду и боевым характеристикам винтовку можно эксплуатировать как в режиме PvP, так и в PvE.

*
*
Регистрация
*
*
*
*