Советы и ответы Red Dead Online

Советы и ответы Red Dead Online

Эта статья ответит на все интересующие вопросы, которые только могут возникнуть в процессе прохождения. Благодаря ей вы узнаете как заработать, использовать оружие, открыть перки и т.д.

Оглавление

Способы заработка

Сетевая игра практически не отличается от одиночной, в ней используются те же самые способы заработка. Кроме долларов в игре будет и другая валюта – золото. Самыми быстрыми способами заработать считаются:

  • Сбор лута;
  • Поиск сокровищ;
  • Охота;
  • Сюжетные задания;
  • Многопользовательские сражения;
  • Сражения с лагерями;
  • Выполнение квестов.

Каждый метод заработка мы описывали в статье ранее.

Изменяем или удаляем героя

На сегодняшний день можно создать всего одного героя. Такой персонаж будет загружен и подготовлен с сетевыми компонентами. Для того чтобы узнать как можно больше о персонаже, откройте меню и войдите во вкладку «Игрок».

Зажав кнопку которая расположилась в правом углу экрана можно удалить героя. Если удалите героя, то вместе с ним потеряете и весь процесс прохождения, а значит и будете заново проходить весь путь с новым обликом.

 Сколько занимает места на диске игра?

На PS4 и Xbox игра занимает 5,5 Гб. А чтобы установить дополнения нужно иметь 11 Гб.

Необходимо ли завершать сюжетную линию?

Если дать ответ сразу, то нет. Персонаж во второй части и в онлайн версии никак не связаны. Вы точно также можете заниматься теми же делами что и в сюжетной компании. Вот только единственно что вам нужно будет сделать – это заново создать персонажа и начать игру.

Сразу хочется сказать, что в игре открыта вся карта. Так что если вы в обычном прохождении не открыли еще какие-то части карты, то не суньтесь на этой, дабы не портить интригу.

Можно ли быстро перемещаться?

Здесь куда проще система перемещения чем в одиночной игре. Все что от вас потребуется, это:

  • Отправляйтесь к пункту быстрого перемещения на карте. Они появятся на карте когда вы будете находиться где-то с ним рядом. Найти их можно в городах и рядом с достопримечательностями.
  • Взаимодействуйте с этим местом. Чем дальше расстояние на которое вам нужно переместиться, тем дороже будет перелет.
  • Все предметы которые могут быть на лошади, например шкуры, пропадут во время перелета.
  • Когда пункт будет выбран, вы моментально окажетесь на месте. У персонажа 65 уровня, появляется возможность разместить свой пункт непосредственно в стенах лагеря.

Способ сохранения

Несмотря на общие черты этой игры с однопользовательским режимом, она все же отличается от него. Так как игра будет происходить на сервере, то сохраниться возможности нет.

Но это не значит что игровой процесс не сохранить. Каждый раз когда вы выполняете какое-то задание, игра автоматически сохраняет процесс. Когда в инвентарь вами будет добавлен какой-то предмет, лучше подождать пол минутки, чтобы она успела сохранить процесс. Также не стоит покидать задание в середине его выполнения.

Если выйти посреди выполнения задания, то в следующий раз вы загрузитесь на последнем чекпоинте.

Зарабатываем опыт

Многое в игре не доступно из-за системы ранжирования уровня героя. Таким образом многое будет недоступно пока вы не достигните определенных высот, при этом, уровень игрока будет подниматься довольно медленно. Но если пользоваться нашими советами, то вы с минимальными потерями времени сможете прокачать героя до 100 – максимального уровня.

Showdown и гонки

Это самый быстрый и простой способ заработать очки для поднятия уровня. Тут нужно будет показать уровень своего мастерства.  Количество очков которое вы можете заработать за одно прохождение, зависит от того, как вы пройдете уровень. Чем больше ваших смертей, тем меньше очков заработаете. Чем больше убийств врага, тем больше очков.

Все режимы которые предлагает Showdown отличаются друг от друга. Режим «Выбирай оружие» принесет около 500 очков ХП.

Гонки на лошадях тоже очень выгодные. За победу здесь игрок получит примерно 200 ХП.

Пройдите еще раз сюжетные задания

Фармить очки опыта можно повторяя сюжетные задания. За 10 минут можно получить около 100-300 ХП, что конечно очень выгодно. Именно столько времени уходит на прохождение одной миссии, а повторять конечно можно далеко не одну. Каждая ваша смерть будет отнимать около 50 очков от суммы полученных после ее окончания. Так что такой факт не стоит забывать.

Задания с честью

После окончания таких миссий вы сможете получить до 200 очков. Ну а сделать это не сложно, от вас просто требуется выбрать благородный путь выполнения заданий. Если вы не будете походить на разбойника, игра вас отблагодарит. Так можно заработать дополнительно около 500 очков.

Оружие и бонусы

Есть некоторые виды вооружения, такие как лук или стрелы, которые дополнительно добавят очки за прохождение.

Цельтесь правильно

За каждый хедшот количество получаемых очков будет увеличиваться. Игра всегда поощряет меткость.

Охота

Убийство разных видов животных тоже может пригнести некоторое количество очков. За каждого оленя или белку вы получите 5 очков. За птиц игрок богатеет на 10 очков за каждого. А вот каждый крокодил принесет 15 очков.

Война и мир с другими игроками

Некоторые геймеры могут относиться к вам совершенно враждебно. Вы можете даже не понимать с чем это связано.  Такие геймеры будут пытаться убить каждого кто попадется ему на пути. Конечно такой поворот может принести отрицательное мнение по отношению к игре, и даже отбить вообще желание играть.

Но есть способ изменить такое отношение, хоть временно но все же. Можно попробовать заключить мир с таким игроком.

О перемирии

Если вас уже более трех раз убил какой-то один игрок, то появится возможность заключить с ним мир. Таким образом оба игрока не смогут воевать друг с другом в течение десяти минут. Так что решить все же постоянные атаки со стороны каких-то неизвестных игроков можно.

О вражде

А вот если переговоры по перемирию не удались, то можно воспользоваться вторым режимом. Если вы решили враждовать, то вашему врагу придет послание вызова.  Если он его примет, то в течение трех минут между вами будет борьба лицом к лицу.

Шкала преступности

Здесь система отличается от системы розыска в сюжетной компании. Если кто-то из гражданских поймает вас за преступлением, то тут же отправится рассказывать об этом полиции. Если они успеют это сделать, то вскоре вас будут искать по всем окрестностям.

Отличие заключается в том, что за вашу голову никто не объявит награду, и вам не будет закрыт проход в некоторые регионы этого мира как в сюжетной компании. Вы не будете в розыске! Но за то вас пристрелят сразу как только обнаружат в следующий раз.

Стоит все время учитывать круг своего общения.  Если вы будете двигаться по миру с персонажем которого ищут, то вы автоматически станете с ним в один ряд и тоже будете пристрелены в первую же секунду после обнаружения.

Создаем лагерь

Между выполнением заданий любой геймер может отправиться в лагерь. Там есть возможность отдохнуть без особого труда и быть в безопасности. Также в лагерях вы получите доступ к снаряжению, экипировке, и вообще любой части своего героя для настройки. Кроме того через лагерь осуществляется система быстрого путешествия. Правда для этого нужно достичь определенного уровня.

Как менять место лагеря?

Если вам необходимо сменить место стоянки, то зайдите в меню, нажмите влево и затем смените направление. Там нужно найти пункт «Лагерь» и выбрать его размер, после чего можно приступить к выбору места его размещения. Но помните, каждое перемещение будет стоит игроку 2 доллара.

Размеры лагеря

Конечно при первом размещении лагеря у игроков может возникнуть трудности с выбором размера.

Маленькие лагеря вмещают до четырех игроков и ежедневная плата за его пользование составит всего 1 доллар. Правда избежать оплаты не удастся.

Большие лагеря вместят в себе до 7 игроков. Плата будет 2 доллара. А воспользоваться таким лагерем сможет только постоянный отряд.

Существует 13 мест где размещаются лагеря. Среди них Рио-Браво, Чолла-Спрингс, Гаптус-Ридж и т.д.

Как изменить лагерь

Найдите на территории лагеря человека по имени Джей-би Крипс. Если завести с ним разговор можно сменить вид лагеря и выбрать интересующий из представленных.

Как создать отряд мы уже рассказывали в одном из предыдущих гайдов.

Карты со способностями

Для того чтобы улучшить персонажа и сделать его максимально комфортным для игры в вашем случае, необходимо воспользоваться четырьмя уникальными картами. Один из слотов можно например использовать под карту «Меткий глаз», а остальные три под пассивные перки. Это могут быть карты боя, восстановления или же защиты.

Чтобы воспользоваться картами прокрутите колесо оружия или же зайдите в меню.  Чтобы быстро назначить карту нужно нажать на «треугольник». Но не всеми картами можно пользоваться на низком уровне, некоторые из них доступны на более поздних.

У каждой карты тоже имеется несколько уровней, которые можно будет разблокировать. Чем выше уровень тем больше эффективность карты.

Что может усилить «Меткий глаз»

Меткий глаз можно купить за 50 долларов или же разблокировать бесплатно, в случае если она будет основной.

Пока работает такая карта вы можете автоматически регенерировать свое здоровье. А вот если получить урон пока работает такая карта, то ее действие исчезнет.

«Сфокусированный огонь»

Данная карта точно также стоит 50 долларов или разблокируется бесплатно в качестве стартовой. Пока работает Меткий глаз, урон будет увеличен, при чем для всех игроков команды которые расположены рядом с вами в момент ее работы.

«Покрасить в черный цвет»

Как и две предыдущие, стоит она 50 долларов или же разблокируется бесплатно в качестве карты по умолчанию.

Вместе с Метким глазом эта карта позволит оставлять метки на врагах.  Работает также как и в сюжетной компании.

«Медленно, но уверенно»

Получить карту можно после достижения 24 уровня.

Вместе с нашей картой, она поможет не получать полное количество повреждений. Но если вам попадут в голову, смерть наступит моментально.

«Полное воодушевление»

Такая карта доступна после 44 уровня.

С помощью этой карты в сочетании с метким глазом у вас и всех членов команды рядом с вами будет быстро восстанавливаться здоровье.

«Скользкий мерзавец»

Такую карту вы получите после 50 уровня.

Вместе с метким глазом, она не дает врагам ставить на вас метки. Но в тоже время и вы не сможете пользоваться такой возможностью. Шкала в таком режиме будет заканчиваться куда быстрее.

Карты усиления боевых навыков

«Наездник»

Карту игрок получает достигнув 10 уровень.

Она позволяет увеличить урон в случае, если перестрелка ведется с лошади.

«Стремление к размножению»

Получить такую карту можно достигнув 16 уровень.

У вас станет больше урон, который наносите противникам. При чем меньше у вас здоровья, тем сильнее эффект от данной карты.

«Терпение Лэндона»

Эту карту можно активировать после 18 уровня.

Каждый следующий выстрел в течении четверти минуты будет увеличиваться.

«Игра накоротке»

Карта станет доступна для использования после 38 уровня.

Благодаря ей вы сможете наносить больший урон врагу подойдя к нему как можно ближе. Причем чем меньше расстояние от вас до него, тем сильнее урон. Ну и собственно наоборот.

«Палач»

Карта будет работать с 48 уровня.

Она позволяет использовать лассо для того чтобы душить врагов. Каждая секунда в аркане будет убивать противника все больше, до полного уничтожения.

«Череда выстрелов»

Эта карта также доступна с 48 уровня.

При этом чем больше вы будете стрелять в противника (одного и того же), тем выше будет урон.

Карты для восстановления

«Возвращение незнакомца»

Доступна такая карта с 10 уровня.

Благодаря ей регенерация здоровья игрока будет происходить гораздо быстрее.

«На пике кондиций»

Откроется карта на 14 уровне.

После того как запас выносливости становится 75%, карта дает увеличенный урон по врагам.

«Око за око»

Карта дается при достижении 28 уровня.

Каждый выстрел в голову врага восстанавливает очки Меткого глаза.

«Подарок»

Такой картой получится воспользоваться с 30 уровня.

Урон врагам будет уменьшен. Но при этом карта усилит любой эффект который помогает восстановить способность Меткий глаз.

«Странная медицина»

Карта доступна с 32 уровня.

Благодаря ей, можно восстановить очки здоровья некоторых игроков, после каждой атаки на врага. Но здоровье которое было восстановлено за это время урежется наполовину.

«Хладнокровный»

Карту возможно использовать с 36 уровня.

Благодаря ей, после того как вы уничтожите врага, здоровье вашего персонажа будет восстанавливаться.

Карты для усиления защиты

«Затаиться»

Она доступна после 20 уровня.

Благодаря такой карте можно уменьшить урон, правда в том случае, если игрок находится в укрытии.

«Продолжим в другой раз»

Открыта такая карта будет на 22 уровне.

Она позволяет уменьшить потери во время пробежки.

«Немигающее око»

Откроется карта после 26 уровня.

Карта позволяет увеличить срок использование меткого и орлиного глаза.

«Избавиться от боли»

Такую карту вы сможете открыть только на 32 уровне.

После того как оживет другой игрок, вы на 8 секунд получите уменьшенный урон. Воскресший игрок тоже в течение этого времени не будет получать урон.

«Единственное назначение»

Разблокируется карта после 40 уровня.

Игрок не будет получать полный урон от пуль если у него в руках нет оружия или он использует оружие для ближнего боя.

«Одного мало»

Откроется карта после того как игрок достигнет 46 уровней.

Если на герое будет шляпа, а враг точно метит в голову, то смерть не случится. Карта защитит вас от такой ситуации. А вот если ее нет, то урон в голову станет только сильнее.

Используем оружие в две руки

Очень крутая возможность в этой игре – использовать оружие в две руки! То есть ваш герой может взять два револьвера, один в правую, другой в левую руку. Правда в отличие от одиночной сюжетной компании, в онлайн версии такой функцией пользоваться куда сложнее.

До того как вы получите парное оружие, вы должны развить героя до 25 уровня. Тогда у персонажа появится кобура. Купить ее можно будет после достижения этого уровня в каталоге. Нажмите кнопку влево и зайдите в раздел с аксессуарами для оружия. Также приобрести ее можно и в оружейных магазинах, расположенных в разных частях карты.

Но выбор кобуры тоже дело не простое. Оказавшись в магазине вы поймете что бывает она разного типа и предназначения. Например, можно купить кобуру для новичков или для поездок на лошади. Вам вполне хватит варианта за 8,5 долларов. Для того чтобы воспользоваться оружие, нажмите R1 открыв колесо. Там будет две стрелки в верхней части. Нужно выбрать ее. Вот и все.

  • Vikings: War of Clans- Захватывающая MMO-стратегия, которая перенесет вас в суровый мир викингов!
  • Throne: Kingdom at War - Это новейшая хардкорная игра в жанре ММОRTS, где вы управляете собственным городом в древнем Королевстве.
  • Crossout - Это постапокалиптический MMO-экшн, в котором вы сможете собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в жарких многопользовательских боях.
  • Royal Quest - Это MMORPG, события которой разворачиваются в уникальном мире Аура. Чёрные алхимики стремятся заполучить крайне редкий и ценный минерал элениум, обладающий уникальными свойствами.

Аккаунты с играми

Купить ключи для игр

28 запросов за 0,877
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*