Советы новичкам в Assassin’s Creed Rebellion

Советы новичкам в Assassin's Creed Rebellion

Эта версия игры считается спин оффом основного проекта. В ней есть элементы стратегии с микроменджементом и микротранзакциями для андроид и иос. Сюжет обыкновенный: строим основное здание, затем каждый из ассассинов апгрейдится в течении получаса, ну и после ими можно начать управлять.

О миссиях

В мобильной версии достаточно много миссий. Примечательно то что все они разделены на категории.  Делятся на:

  • Добыча ресурсов. Как правило это деньги и дерево, но кроме них можете получить материалы которые крафтятся. Например предметы одежды, брони, оружия и т.д.
  • Стандартные. В данном случае игрок получает прокачку персонажа. В зависимости от уровня квеста будет расти и награда. Это могут быть несколько страниц, а может быть и целая книга с опытом.
  • Поиск наследий. Такие миссии позволят разблокировать новых героев для прохождения игры.
  • Прохождение сюжета. Дают возможность попасть на более сложные уровни.

Когда игрок заканчивает первое задание, ему становится доступен блиц режим.  В данном случае вы можете выбрать отряд, забрать награду и потери при этом будут действительно небольшие.  Дополнительных наград в таком режиме нет, а сам отряд должен быть полностью здоровым.

О характеристиках

В проекте ассассинам даны вполне обычные свойства. Героев предстоит разблокировать в течении всей игры. Кстати они будут разного качества. В игре представлено 4 варианта редкости героя по возрастаю от самого простого до легендарного.

Чем выше уровень героя и его редкость, тем интереснее будут его характеристики.  Кстати есть тут и такие герои, которые известны нам по другим играм из серии.  Чем выше уровень, тем соответственно он сильнее.

Если говорить о характеристиках, то они могут быть:

  • Боевыми. В данном случае речь пойдет об атаке, защите, шансах и бонусах критических ударов, а также уворотах.
  • Оружейными. Такой показатель напрямую связан со снаряжением героя. Он повлияет на урон, скорострельность и точность.
  • Специальными. Такой показатель расскажет о смертоносности (т.е. шансе совершить убийство скрытно), проворстве и ловкости.
  • Развивающими. Такая характеристика может помочь быстрее крафтить вещи в мастерской или же герой будет назначен на какую-то должность, которая даст ему привилегии. Также она влияет на скорость прокачки героя.

Уровень ассассина можно повысить в специальном зале за кодексы.  Повышая его вы не просто увеличиваете силы, но и делаете героя более мощным, с массой возможностей.

Важнейшим показателем считается ранг который показывается пятью звездами.  Понятно, что уровень ранга дает хорошие показатели, поэтому чем он выше, тем лучше. Повышается ранг уровнем ДНК.

У каждого героя есть своя специализация.  Все они делятся на бойцов, теней и специалистов. Первые выносливые, имеют прямой и групповой повышенный урон. Тени славятся своей таинственностью. Они могут незаметно перемещаться по городу, оставаться незаметными. Третьи же помогут лечиться, что-то обезвредить и поддержат в бою.

Исходя из этих видов, развитие каждого персонажа происходит индивидуально. Например герой Марио Аудиторе имеет прямой урон и развитое перемещение. Поэтому он может без проблем перемещаться по опасным локациям без специальных навыков.

О рекомендациях

Каждое задание имеет рекомендацию, которая поможет выбрать лучшего героя для прохождения. Располагается такая подсказка справа вверху. И таким подсказкам стоит верить. Если в миссии указано, что нужно брать акробата, то лучше его и взять, значит в миссии будет много прыжков.

Еще одного героя лучше взять того, который сможет обезвреживать ловушки или же оказать помощь в случае чего.  Таким образом у вас будет шанс собрать максимальное количество наград.

Также особое внимание нужно уделить шансам успеха.  Они даются для каждого действия.  Не стоит их обходить стороной, используйте их. Возможно именно они помогут получить от прохождения максимум выгоды. Лучше всего выполнять миссии на три звезды. Чтобы их получить, должны выжить все три героя. Посмотреть сколько звезд вы получили за миссию можно в правом углу. Звезды дадут дополнительные награды.

  • Vikings: War of Clans- Захватывающая MMO-стратегия, которая перенесет вас в суровый мир викингов!
  • Throne: Kingdom at War - Это новейшая хардкорная игра в жанре ММОRTS, где вы управляете собственным городом в древнем Королевстве.
  • Crossout - Это постапокалиптический MMO-экшн, в котором вы сможете собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в жарких многопользовательских боях.
  • Royal Quest - Это MMORPG, события которой разворачиваются в уникальном мире Аура. Чёрные алхимики стремятся заполучить крайне редкий и ценный минерал элениум, обладающий уникальными свойствами.

Аккаунты с играми