Советы по Project Warlock

Советы по Project Warlock

Тщательно исследуйте все уровни

К финишной черте двигаться сразу не только бессмысленно, но даже опасно. Сначала лучше присмотреться к окружающей местности, поскольку это поможет найти сокровища и получить необходимые знания. Опасность заключается во враждебных воротах, закрывающих вход к финишной черте. Их нужно ликвидировать в первую очередь, а затем можно приступать к исследованию всей округи.

Экономьте боеприпасы

Во многих играх патроны в винтовках и автоматах никогда не заканчиваются. Главный герой просто стреляет, даже не перезаряжая оружие. Здесь все по-другому. Патроны иногда заканчиваются. В ближнем бою чаще пользуйтесь кинжалом, благодаря чему и сэкономите боеприпасы для огнестрельного оружия.

Изучайте врагов

Для большей экономии боеприпасов, досконально изучайте врагов, а точнее, считайте количество нанесений смертельных ударов кинжалом. Это позволит вам правильно выбирать оружие для каждого вида схватки. Рассчитывайте точное время между атаками, благодаря чему, вы определите все уязвимые места врагов.

Держите нужную дистанцию

Здесь встречается много врагов стремящихся атаковать с дальних дистанций. Вы тоже старайтесь держаться на большом расстоянии от них. Избегайте сражений в коридорах и прочих узких помещениях, поскольку там сложно увернуться от выстрела в упор.

Лечитесь основательно

Представьте, что у вас 70 очков здоровья, а всего можно собрать 100 единиц. Вы приобрели лечебное снадобье, исцеляющее 50 очков здоровья. Их все сразу не использовать не рекомендуется, поскольку тогда вы потеряете 20 единиц исцеления. Лучше побродите в поисках врагов и примите бой. В нем вы потеряете часть здоровья, что позволит использовать лечебный препарат полностью.

Пользуйтесь взрывающимися бочками

Во время прохождения игры, на вашем пути будут попадаться бочки с порохом. Взрывая их в местах большого скопления врагов, вы сможете экономить боеприпасы.

Будьте всегда в боевой готовности

Иногда игра подбрасывает неприятные сюрпризы. Вы можете даже не подозревать, что вон за теми закрытыми дверями укрываются вооруженные враги. Они могут появиться неожиданно из любого закоулка. Не позволяйте застать себя врасплох – всегда держите наготове заряженное огнестрельное оружие, лучше крупнокалиберный ручной пулемет.   

Выбор необходимых навыков

 Самостоятельно подобрать нужные навыки сложно, поэтому воспользуйтесь подсказками, представленными в списке:

  • Life (жизнь). Улучшение здоровья.
  • Strength (сила). Потеря здоровья в ближнем бою.
  • Capacity (вместимость). Возможность нагрузить на себя большого количества боеприпасов.
  • Spirit (дух). Увеличение количество заклинаний.

 Требования и навыки

  • Treasure Hunter (требований нет). Добыча у врагов и с ящиков увеличена вдвое.
  • Melee Master (пять очков силы). Каждый третий удар, нанесенный топором по врагу, заметно увеличивает урон.
  • Student (10 единиц способностей). Повышая этот показатель, геймер получит дополнительный параметр.
  • Quick Healer (пять очков жизни). На такое количество единиц исцеляет снадобье.
  • Shotgun Expert (пять очков вместимости). Захватив ящики с боеприпасами, геймер получит большое количество патронов.
  • Lead Collector (пять очков вместимости). Захватив ящики с патронами, предназначенными для револьверов, игрок получит большой запас.
  • Pyromaniac (пять очков вместимости). Специальные ящики,нагруженные взрывчаткой.
  • Toughness (пять очков жизни). Урон по каждому игроку снижается почти на 20%. На 30 единиц повышается здоровье.
  • Ghost (пять очков духа). Появляется способность проходить сквозь монстров.
  • Soul Collector (семь очков духа). С каждого убитого чудовища выпадает душа и восстанавливает ману.
  • Magic Potential (пять очков духа). Мана повышается на 30 единиц.
  • Sprinter (три очка жизни и три очка силы). Повышается скорость бега.

Зная все это, можно без проблем пройти всю игру.