Советы по Sunset Overdrive

Советы по Sunset Overdrive

Советы по прохождению Sunset Overdrive

Эта статья послужит прекрасным руководством для новичков. Вы узнаете, как правильно заполнить шкалу стиля, где найти оружие и усилители, бонусы и коллекционные предметы.

Не так давно был релиз невероятно крутой игры Sunset Overdrive и многие уже успели ее опробовать.  Некоторые игроки даже отметили ее сложность и даже говорят, что некоторые аспекты проекта остались катастрофически непонятными. Наша статья должна помочь вам разобраться в игре. Совсем скоро вы сможете брать от игры все положительные качества, сражаться с мутантами и разбираться в ее тонкостях.

Не стоит останавливаться

Если вы не хотите погибнуть – не стойте на одном месте, тем более если вы стоите на земле. Враги которые могут встретиться вам на пути, могут использовать довольно серьезное оружие, которое не оставит вам и шанса на спасение, поэтому остановка может стоить жизни герою.  Даже если вы не погибните, у вас снесется почти полностью здоровье, и уменьшится шкала стиля и счетчик убийств.

Двигайтесь смешанно

В игре есть система комбо-уйбиств. Она вознаградит геймеров за смешанное передвижение.  Не достаточно просто проскользить по проводам или какому-то бортику чтобы набрать достаточное количество очков. Вам нужно использовать более продвинутые движения. Спрыгивайте с проводов на автомобили, скользите а затем снова оттолкнувшись попадайте на провода или же другие возвышенности. Делайте скольжения не только ногами но и руками. От разнообразия ваших движений зависит скорость наполнения шкалы стиля. Во время одного боя можно делать несколько убийств, что тоже повлияет на скорость увеличения шкалы стиля.  Есть три вида стиля. При этом на начальном этапе можно просто воспользоваться рукопашным боем, а на последнем делать совершенно эпические вещи.

Настраиваем усилители

Игра обладает внушительными опциями кастомизации персонажа. Что это значит? Да то что ваш герой не будет похож на других, собственно, как и любой другой на вашего. Все они настраиваются непосредственно пользователем. Конечно тут могут быть совпадения, но они являются огромной редкостью! Что-то подобное и относится к снаряжению героя. Качество и силу оружия можно менять за счет различных дополнительных частей. Поэтому ваше вооружение остается вашим и отличается от любого другого. При чем в начале игры выбор будет не велик, но по мере продвижения вы будете получать все больше и больше ценных предметов и усилителей.

Такие усилители могут оказывать самые разные воздействия.  Они могут давать возможность заработать деньги от убийства врагов, увеличить урон, подорвать противников или же имеют какой-то юмористический подтекст. Последние кстати появляются с особого предмета способного накопить очки стиля до 4 левла, после чего диктор начнет комментировать каждое действие игрока, нахваливая персонажа.

Вы можете воспользоваться двумя слотами для усиления героя. Один подойдет для рукопашного боя, второй «бомбочек».

Уровень оружия

У всего оружия, не важно купленное оно или найденное, есть своя шкала очков. Каждый новый уровень даст возможность усилить оружие и повысить его уровень. Например у вас будет большее количество патронов или вырастит урон. Второй уровень даст возможность поставить на оружие усилитель.  Такой усилитель будет работать подобно тому которые были описаны выше.

Проверяйте усилители

Кто такой Флойд? Это парень настоящий «магистр» химии.  Он создает самые разные усилители для главного героя.  Порой ассортимент в его лавке увеличивается. Это может происходить после того как вы пройдете какое-то сюжетное задание.  Для того чтобы получить усилитель, выполните одно из его заданий.

Собирайте коллекции

По мере прохождения игры вы будете находить самые разные предметы, которые в игре считаются коллекционными. Это может быть, что угодно, начиная от грязных кроссовок, заканчивая к примеру туалетной бумагой. Отнеся такие предметы к Флойду, вы сможете дать ему возможность выбрать необходимые компоненты для создания усилителей.

Покупайте у Джека

Джек-Две-Шляпы считается самым популярным торговцем в городе. У него вы можете купить оружие, боеприпасы и даже карты, на которых размещены самые разные коллекционные предметы. Все сделки совершаются за энергетики. Так что перед тем как отправиться что-то покупать соберите достаточное количество игровой валюты. Она падает с монстров после их уничтожения, а также дается за выполнение квестов и заданий. Чем дальше вы будете проходить по сюжету, тем больше будет ассортимент героя.

«Отряд хаоса» — получаем усилители

Игра рассчитана не только на одиночное прохождение, но и на кооперативное. В городе можно найти будки для моментального фото. Там можно получить доступ к сетевому режиму. Правда такая возможность будет только у владельцев оригинальной игры, а не пиратки. Чем лучше вы сможете сражаться, тем больше шансов хорошенько заработать. Если ночная оборона пройдет успешно, то вскоре вам пересчитают очки и дадут очень хорошую награду.  Награда может быть самой разной.

Делайте то что нравится

Во время игры вы сможете наблюдать на экране появление разных всплывающих сообщений.  Они будут говорить о том, что вы заработали какой-то новый значок.  Они являются некой разновидностью игровой валюты.  Достаточное их количество откроет доступ к крутизаторам.  Их можно потратить для того чтобы увеличить качество скольжения, мощность вооружения, запас патронов и многое другое.

Главное терпение!

Эта игра не похожа на десятки подобных в которых необходимо сражаться с толпами врагов. Тут вам нужно быть постоянно в движении, а значит прицелиться будет максимально сложно.  В первые пол часа игры вы сможете адаптироваться и понять все главные принципы игрового процесса. Уже спустя час вы сможете смело передвигаться по игровому миру как будто играете в нее уже не первый месяц.

Секреты в игре Sunset Overdrive

В этой статье мы расскажем, как быстро заработать денег, увеличивать уровень оружия, фармить энергетик, получить костюмы и еще о многом другом.

Фармим энергетик, получаем деньги и прокачиваем оружие

Во время выполнения задания «Долг героя», которое будет ближе к концовке игры, вы можете отправиться к месту где бесконечно появляются роботы. Тут можно будет очень быстро увеличить уровень оружия. Вы будете помогать лагерю избавиться от роботов. В это время идите к трамвайному мосту и оттуда к оксфордцам.  Там вы увидите нескончаемое сражение между роботами и перебравшими.  В этом месте можно убивать до бесконечности.  Таким способом вы сможете не просто получить деньги, но и накопить энергетики. Когда миссия закончится, у вас будет возможность открыть ее еще раз через меню.

Быстрый заработок

Есть много способов получить много денег в игре. Мы расскажем о самых простых и популярных. Итак:

  • Занимайтесь обыском контейнеров и пиратских сундуков, который раскиданы по всему городу.  Обычно контейнеры висят на крышах зданий на парашютах. Они прекрасно видны даже издалека благодаря дымку зеленого цвета. Конечно сундуки с пиратскими сокровищами более редкий предмет. Но если вы нашли его, то гарантированно получите деньги.
  • Усилитель «Золотой дождь». Благодаря такому усилителю, после каждого выстрела по врагу вы сможете получать деньги. Так что оружие экипированное им станет настоящим подарком судьбы.
  • Можно переигрывать разные задания. Почти каждый вид сюжетного задания можно переигрывать. При чем более поздние игровые задания сложные, а значит и вознаграждения за них тоже будут довольно высокие. Деньги можно получить повторно, а можно и впервые, если вы например не получили за прошлое прохождение по какой-то причине.  Так, к примеру, прохождение повторно последнего квеста игры даст около 300 тысяч долларов.
  • Повторное прохождение испытаний. Наш вам совет – выберете одно испытание и отточите свое мастерство просто до автоматизма. Тогда проходя его повторно вы сможете хорошо зарабатывать и при этом не тратить много сил.

Увеличиваем шкалу стиля

Энергетик – отвечает за все что происходит в игре. И тут дело не только в том что из-за него начался конец света в городке. Если вы будете накапливать их, собственно, как и баксы, то вскоре сможете покупать отличное оружие или же припасы. Кстати очень выгодно собирать коллекционные предметы, которые потом можно переделать в усилители.  Для того чтобы узнать их расположение, отправляйтесь к Джеку (самому известному торговцу в городе) и купите карты с расположением этих предметов.

Мы дадим несколько советов по этому поводу:

  • Если вы не хотите тратить деньги на покупку карт чтобы получить маркеры с размещением коллекционных вещиц, то воспользуйтесь интеллектуальной картой. Они есть в свободном доступе в сети.
  • Вы сможете получать больше 1000 энергетиков за прохождение квестов сюжета. Именно поэтому не стоит забывать периодически откладывать в сторону сюжетное прохождение и заниматься прохождением квестов. Но не стоит забывать – как только вы пройдете квест, в следующий раз за него дадут не энергетики, а баксы!
  • На многоэтажках часто есть контейнеры с добычей. Они сбрасываются на парашютах в качестве помощи жителям города. Они заметны издалека по зеленой дымке. К тому ж внутри можно найти не только энергетики но и большое количество самых разных предметов.
  • На дорогах частенько есть перевернутые грузовики с энергетиком. Рядом с таким местом всегда есть лужа возле которой много монстров. Убейте их и направляйтесь к задней части авто чтобы там получить дополнительную порцию.
  • Энергетик есть в разных вещах, правда не всегда содержится в большом количестве.  Попробуйте уничтожать ящики и другие предметы которые создавались компанией «Физзко».

Быстрые убийства и комбо

В игре есть много способов получить достижения. Одно из них требует убить 15 тысяч перебравших. Если же у вас до сих пор такое достижение не получено, то мы предлагаем быстрый вариант выполнения задания.  В задании «Плохая медицина» враги появляются просто бесконечно.  Таким образом убивая их вы не просто получите жетон, но и прокачаете оружие!

Костюм

Данный костюм ценен тем, что его создавала пятилетняя девочка – дочка продюсера игры. Найдите 12 рисунков Эйнсли которые хорошенько спрятаны.  После того как выполните задание, костюм будет вашим.

  • Vikings: War of Clans- Захватывающая MMO-стратегия, которая перенесет вас в суровый мир викингов!
  • Throne: Kingdom at War - Это новейшая хардкорная игра в жанре ММОRTS, где вы управляете собственным городом в древнем Королевстве.
  • Crossout - Это постапокалиптический MMO-экшн, в котором вы сможете собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в жарких многопользовательских боях.
  • Royal Quest - Это MMORPG, события которой разворачиваются в уникальном мире Аура. Чёрные алхимики стремятся заполучить крайне редкий и ценный минерал элениум, обладающий уникальными свойствами.

Аккаунты с играми