Star Citizen не выйдет в 2018

Star Citizen не выйдет в 2018

Игровая пресса с радостью растиражировала слова Криса Робертса – главного по Star Citizen – о том, что данная игра дойдёт до финального релиза в третьем квартале.

Это невиданное событие, якобы, должно состояться осенью, несмотря на то, что сейчас игра находится в мягко говоря, неиграбельном виде, пребывая на стадии ранней альфа-версии, но с уверенно работающим магазином. Однако на самом деле всё оказалось немного не так: в третьем квартале просто состоится релиз версии 3.3.0, а, например, в первом квартале следующего года – версии 3.4.0 и т.д.

Чтобы яснее представлять себе положение дел, перед цифрами 3.3.0 нужно также ставить 0, тогда было бы честнее, но разработчики предпочитают этого не делать, применяя числовую градацию, более уместную для проекта, который вышел уже давно, и обзавёлся многократными дополнениями.

А, тем временем, игра уже разошлась тиражом в 3 миллиона, что не рекорд, но довольно неплохо, особенно учитывая, что основная масса покупателей пришла с краудфандинга.

Расскажи друзьям:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Посмотри во что сейчас играет народ онлайн

  • Vikings: War of Clans- Захватывающая MMO-стратегия, которая перенесет вас в суровый мир викингов!
  • Dragon Knight 2 - Продолжение легендарной MMORPG Dragon Knight
  • Storm Online - Динамичная Action-RPG с красочной трехмерной графикой и скоростными битвами на локациях.
  • Throne: Kingdom at War - Это новейшая хардкорная игра в жанре ММОRTS, где вы управляете собственным городом в древнем Королевстве.
  • Crossout - Это постапокалиптический MMO-экшн, в котором вы сможете собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в жарких многопользовательских боях.
  • Royal Quest - Это MMORPG, события которой разворачиваются в уникальном мире Аура. Чёрные алхимики стремятся заполучить крайне редкий и ценный минерал элениум, обладающий уникальными свойствами.

Аккаунты с играми

Купить ключи для игр

  • Купить стим ключи - можешь купить себе ключи Steam, Origin, Uplay, инвентарь и монеты. Самая большая база игр. Скидки от продавцов. Постоянные обновления.