Stray – прохождение Тюрьма

Прохождение игры Stray – глава Тюрьма.

Как спасти Клементину и B-12

  • Раскачиваем клетку влево и вправо. Выбираемся по трубе к запертой двери.
  • Через перила перебираемся по балкам. Пролезаем через решётки.
  • Отодвигаем левую балку, запрыгиваем на правую конструкцию и по клетке и бочкам выходим из тюремной камеры.
  • Используем кондиционер и забираемся наверх. Спускаемся перед дроном вниз и пробегаем мимо другого. В качестве безопасной зоны необходимо использовать тюремные камеры.
  • Залезаем на мусорный контейнер и поднимаемся на один этаж выше. Находим Клементину.
  • Через левую камеру выходим на балкон и перебираемся в комнату с ключами. Забираем предмет и возвращаемся тем же путём к роботу. Отдаём ключи и следуем за Клементиной.
  • Спускаемся в зону с дронами.
  • Проходим через единственную доступную комнату.
  • Используем коробки и забираемся на балки. По ним перепрыгиваем через лазеры.
  • В коридоре забираемся на подоконник. Как только лазер проедет мимо, спрыгиваем и бежим вперёд.
  • Прячемся от дрона за стенкой. Используем кондиционер, чтобы перебраться через лазеры и в следующей комнате сразу запрыгиваем в коробку.
  • Как только дрон улетит добираемся до небольшой комнаты и активируем рычаг.
  • Через левое окно выходим во двор к B-12. Аккуратно обходим дронов и забираем друга.
  • При необходимости под платформой можно спрятаться. Выходим в коридор, когда дрон в проходе отвернётся, а в следующей комнате будет отсутствовать лазер дрона. Используем подоконник и тем же путём возвращаемся к Клементине.
  • Активируем терминал. Забираемся на мусорный контейнер и скидываем книги. Клементина разобьёт окно.
  • С помощью робота перебираемся в комнату управления и используем рычаг.
  • Во дворике мяукаем и заманиваем дрона в открытую камеру. Прячемся за ящиками и быстро выбегаем из помещения. Используем терминал и закрываем робота внутри. Клементина откроет следующую зону.
  • Осматривает робота у мусорного контейнера и получаем воспоминание.
  • В следующей секции необходимо сразу использовать левый терминал и открыть дверь. Подзываем первого дрона и аккуратно мимо колонн выбегаем наружу. Снова мяукаем и призываем второе устройство. Как только оба дрона окажутся внутри, стараемся спрятаться подальше и быстро выбраться из камеры. Закрываем терминалы и проходим в следующую дверь. В этой ситуации необходимо, чтобы оба дрона использовали жёлтый прожектор. Так они не станут атаковать котика и будут двигаться гораздо медленнее.
  • Через проём в стене перебираемся в следующую зону.
  • Точим когти об дерево и используем рычаг. Царапаем левую дверь грузовика.
  • Запрыгиваем на платформу и перебираемся через забор. Используем рычаг в комнате управления.
  • Быстро бежим в обратном направлении и забираемся на грузовик.
  • Спускаемся в метро. Проходим через поезд и уходим по лестнице на нижний уровень. Вставляем батарею в генератор.
  • Возвращаемся к вагону. Садимся на стул и активируем поезд.

*
*
Регистрация
*
*
*
*