Super People – гайд по классам

Super People - гайд по классам

Super People – лучшие классы и перки для использования в игре.

Водитель

Опытный водитель — персонаж, способный вызывать на поле боя бронетехнику. Находясь в своем Monster Truck, он может запустить машину в воздух, нажав G (вам нужно сначала разблокировать Nitro Perk, чтобы иметь возможность запустить машину).

При движении на высокой скорости он может выпрыгнуть из машины, не получив повреждений, вы также можете переиграть врага, двигаясь к нему на своем Monster Truck, чем выпрыгнуть из машины и взорвать ее, нажав G.

Водительские перки и навыки

  • M416S Увеличение урона 1 уровень + 10%, 2 уровень + 20%, 3 уровень + 30%
  • Высокоскоростная умная пуля Пули 1-го уровня немного отклоняются от цели, изгибаются и поражают врага 2-го уровня 10% урона, 3-го уровня 20% урона.
  • Уровень 1 + 50% точность при стрельбе из машины, Уровень 2 + 5% урон, Уровень 3 10% урон.
  • Уровень 1 + 5% урона и защиты, Уровень 2 + 7%, Уровень 3 + 10%.
  • Уровень 1 -100% получаемый урон от транспортных средств и взрывов Уровень 2 -50% тактические ядерные бомбы, Уровень 3 -50% урон от гранат.
  • Ур.1 Максимум здоровья и защиты, Ур.2 +25, Ур.3 +40.
  • Уровень 1 Нитро-прыжок во время вождения (G) Уровень 2 + 30% эффективности техники, Уровень 3 Взрыв транспортного средства.
  • Уровень 1 вызывает транспортное средство, Уровень 2 быстро спешивается с транспортного средства, Уровень 3 +20 HP после выхода из транспортного средства.
  • Ур.2 -50% скорости перезарядки, Ур.2 Увеличение магазина 20%, Ур.3 + 30%.
  • Вызывает монстр-трак с помощью золотого смарт-ключа. (Восстановление 120 секунд)

Эксперт по огнестрельному оружию

Эксперт по огнестрельному оружию — искусный солдат. У него лучший ультимейт, когда активируется создание большого круга, когда враг попадает в круг, это замедляет его скорость движения и скорость огня врага.

Умения и навыки эксперта по огнестрельному оружию

  • Увеличьте урон от оружия (зависит от того, какое у вас специализированное оружие).
  • Уровень 1 + 10% SR урона, Уровень 2 + 15%, Уровень 3 + 20%.
  • Уровень 1 + 70% скорости наклона, Уровень 2 + 20% защиты при наклоне, Уровень 3 + 20% урона при наклоне.
  • Уровень 1 + 10% урона, Уровень 2 + 15%, Уровень 3 + 20%.
  • 2-й уровень -90% урона в голову, 2-й уровень сокращает время восстановления, 3-й уровень сокращает время восстановления.
  • Уровень 1 может видеть траекторию пули, Уровень 2 + 10HP, Уровень 3 + 20HP.
  • Уровень 1 + 50% Скорость переключения оружия и скорость ADS, Уровень 2 + 80%, Уровень 3 продолжают прицеливаться при переключении оружия.
  • Уровень 1 + 30% скорости передвижения при прицеливании в плечо, Уровень 2 + 60%, Уровень 3 + 120%.
  • Ур.2 -50% скорости перезарядки, Ур.2 Увеличение магазина 20%, Ур.3 + 30%.
  • Мгновенно замедляет всех врагов в определенном диапазоне, но это не влияет на скорость передвижения заклинателя. (Восстановление 60 секунд)

Снайпер

  • Хладнокровный убийца, который прячется в тени, прежде чем нанести удар и вынюхивать жизнь врага.
  • У него есть способность скольжения, такая как Газовый Солдат, его зеленый перк Бомба при нажатии G бросает ракету один из его красных перков Заряд, когда вы нажимаете ADS (прицеливание), он увеличивает урон.
  • Sniper Ultimate DeadEyes Снайперская винтовка с увеличенным уроном, вам нужно подождать 10 секунд, пока DeadyEyes снова не восстановится, чтобы получить тот мощный выстрел.

Снайперские умения

  • Уровень 1 + 20% урон при прицеливании, Уровень 2 + 30%, Уровень 3 + 40%.
  • Уровень 1 + 20% SR урона, Уровень 2 + 30%, Уровень 3 + 40%. (Зависит от того, какое у вас специализированное оружие)
  • Уровень 1 + 10% урон AR, Уровень 2 + 15%, Уровень 3 + 20%.
  • Костюм полугилли Ур.1, Ур.2 +10 HP, Ур.3 +20 HP.
  • Уровень 1 вызывает Воздушный удар на 100 м, Уровень 2 200 м, Уровень 3 400 м.
  • Световые гранаты 1-го уровня можно превратить в мины-ловушки, 2-го уровня можно развернуть, 3-го уровня можно развернуть.
  • Уровень 1 -35% Шум шагов при ходьбе, Уровень 2 -35% Шум шагов при беге, Уровень 3 -35% Весь шум, создаваемый вашим персонажем.
  • Уровень 1 + 10% Скорость передвижения при приседании, Уровень 2 + 20%, Уровень 3 + 30%.
  • Усилитель 1 ур. В слоте 4, 2 ур. +12 м. Радиус поиска усилителя, 3 ур. +30 м.
  • + 50% урона для снаряда SR / DMR, выпущенного каждые 10 секунд, увеличивает скорость перезарядки и скорость стрельбы SR / DMR.

Газовый солдат

  • Газовый солдат — устрашающий пироманьяк, который ведет себя враждебно с помощью зажигательных снарядов и ядовитых паров.
  • Он Blue Perk Smoke Screen (C) дает ему ядовитый дым, пока он находится в ядовитом дыме или во вражеском ядовитом дыме, он не получит никакого урона из-за его зеленой маски противогаза. Gas Solider Ultimate выстрел огненным шаром может нанести 112,5 урона.

Перки и навыки газового солдата

  • Уровень 1 + 5%, урон SP686, Уровень 2 + 7%, Уровень 3 + 10%. (Зависит от того, какое у вас специализированное оружие)
  • Уровень 1 + 20% Коктейли Молотова дальность броска, Уровень 2 + 50%, Уровень 3 + 100%.
  • Lv.1 Химический раунд наносит AoE Damage, Lv.2 HP recovery 7 секунд, Lv.3 10 секунд.
  • Уровень 1 + 5% урон в каменистой местности, Уровень 2 + 7%, Уровень 3 + 10%.
  • Уровень 1 превращает дымовую гранату в токсичные гранаты, уровень 2 + 5% урона от токсичного дыма, уровень 3 + 10%.
  • Ур.1 Токсичный дым от врагов не наносит вам урона, Ур.2 добавляет 5 Hp при входе в дым, Ур.3 10HP.
  • Уровень 1 + 10% урона и + 10% 10HP, Уровень 2 + 20% 30HP, Уровень 3 + 30% 50HP.
  • Уровень 1 Обеспечивает обнаружение дульной вспышки на 50 метров, Уровень 2 на 100 метров, Уровень 3 на 150 метров.
  • Уровень 1 + 3% скорости передвижения и разблокировка слайда, Уровень 2 + 10% при входе в дым, Уровень 3 + 20%.
  • Запустите мощный огненный шар из своего огнемета. (Перезарядка: 50 секунд)

Солдат Гатлинга

  • Он фанатик огневой мощи, который поджигает поле битвы огненным пулеметом Гатлинга.
  • Его синий перк (C) позволяет ему скользить, удерживая C, при нажатии G персонаж будет катиться вперед и получать щит, 4 — его окончательный Spitfire вытаскивает пулемет, поражающий врага, наносит 23,4 урона на уровне 3, а также сжигает их.

Способности солдата Гатлинга

  • Ур.1 Получите пушку Гатлинга, Ур.2 + 20%, Ур.3 + 40%.
  • Уровень 1 + 10% урона Scar-H, Уровень 2 + 20%, Уровень 3 + 30%. (Зависит от того, какое у вас специализированное оружие)
  • Ур.1 + 30% вместимость магазина для AR и Gatling Gun, Ур.2 + 60%, Ур.3 + 100%.
  • Уровень 1 + 5% получаемый урон спереди, Уровень 2 + 10%, Уровень 3 + 15%.
  • Уровень 1 может видеть траекторию пули, Уровень 2 + 10HP, Уровень 3 + 20HP.
  • Уровень 1 G + 30HP на 3 секунды после броска на уклонение, Уровень 2 уменьшен до 15 секунд, Уровень 3 уменьшен до 10 секунд.
  • Пули 1-го уровня слегка изгибаются в сторону врага, 2-й уровень +30 инвентарь, 3-й уровень + 60%.
  • Уровень 1 + 5% урона в течение 5 секунд при начале удара, Уровень 2 + 10%, Уровень 3 + 20%.
  • Уровень 1 + 3% скорости передвижения и разблокировка слайда, Уровень 2 + 5%, Уровень 3 + 7%.
  • Увеличивает емкость магазина пулемета Гатлинга. Взрывные снаряды создают область пламени. Ваша защита временно увеличивается при стрельбе из пушки Гатлинга.

Телепортер

  • Он могущественный солдат, который может телепортироваться, чтобы застать врага сзади, его красный перк Tomahawk Pressing 4 вытаскивает Tomahawk, который бросается при ударе врага, наносит 100 урона и получает дополнительную точность.
  • Суперспособность Телепорт, он может переиграть врага, используя свой телепорт для телепортации позади врага, его ульта очень полезна.

Перки и навыки Телепортера

  • Уровень 1 + 20% X40A1 урона, Уровень 2 + 30%, Уровень 3 + 40%. (Зависит от того, какое у вас специализированное оружие)
  • Уровень 1 Снижена отдача и + 10% урона в одиночном режиме, Уровень 2 + 15%, Уровень 3 20%.
  • Уровень 1 Немного увеличивает точность при броске Томагавков, Уровень 2 +15, Уровень 3 +30.
  • Уровень 1 -10% Получаемый урон от выстрела в голову, Уровень 2 -20%, Уровень 3 -30%.
  • Уровень 1 + 10% скорости передвижения при приседании, Уровень 2 + 20%, Уровень 3 + 30%.
  • Уровень 1 HP увеличивается на 10 секунд, Уровень 2 + 100% HP на короткое время, Уровень 3 + 50% скорости восстановления сбитого союзника.
  • Уровень 1 -5% Получаемый урон при прицеливании в 2 раза и выше, Уровень 2 -10%, Уровень 3 -15%.
  • Уровень 1 + 3% скорости передвижения, Уровень 2 + 20HP, Уровень 3 + 10% скорости передвижения.
  • Уровень 1 + 30% скорости использования расходных материалов для восстановления здоровья.
  • Телепорт в определенное место в определенном диапазоне. (Перезарядка: 120 секунд)

Искатель

  • Искатель — один из лучших классов, у него отличная мобильность, его синий перк «Сердце» — это детектор сердечного ритма для обнаружения ударов сердца врага, красный перк увеличивается при наклоне вправо.
  • Его Ultimate Быстрое скольжение позволяет ему скользить со сверхскоростью 3 раза, используйте это, чтобы преследовать врага или убегать, а время восстановления — все, что потребовалось 60 секунд, только чтобы снова использовать его.

Перки и навыки Искателя

  • Уровень 1 + 10% урона AKM, Уровень 2 + 20%, Уровень 3 + 30%. (Зависит от того, какое у вас специализированное оружие)
  • Уровень 1 Уровень 1 + 70% скорости наклона, Уровень 2 + 20% Защита при наклоне, Уровень 3 + 20% урон при наклоне.
  • Урон 1 уровня и защита увеличены до + 10% вблизи штормового льда, уровень 2 + 15%, уровень 3 + 20%.
  • Уровень 1 + 5% Урон при укрытии за деревьями, каменистым ландшафтом, Уровень 2 + 7%, Уровень 3 + 10%.
  • Уровень 1 Вы можете видеть траекторию метательных предметов, Уровень 2 -25% Урон, получаемый от метательного предмета, Уровень 3 -50%.
  • Ур.1 Обнаруживает ближайшего к вам одного врага в пределах 50 м, Ур.2 сокращает время восстановления до 50 с, Ур.3 до 40 с.
  • Уровень 1 определяет местонахождение врагов, которые приземлились рядом с вашей зоной приземления, Уровень 2 + 5% скорости передвижения, Уровень 3 + 10%.
  • Ур.1 Heartbeat Senor получил в слоте 4, Ур.2 + 10м, Ур.3 + 20м.
  • Ур.1 Улучшите коктейли Молотова до ловушек Молотова, Ур.2 3 + 1м радиус, Ур.3 5 + 2м.
  • Сделайте три быстрых слайда по 8 секунд. (Перезарядка: 60 ​​секунд)

Ядерная

  • Nuclear — эксперт по взрывчатым веществам, ее пассивный навык хорош, когда вы получаете повышенную скорость передвижения, скорость паркура и весь урон от оружия.
  • Один из ее красных перков, дающих ей ролевую игру, время восстановления довольно велико на уровне 1, ее окончательная ядерная бомба сбрасывает ядерную бомбу в нужном вам месте, и она наносит большой урон, но когда ее главный враг может видеть, также видеть и убегать из нее. легко, если они не находятся в середине зоны сброса.

Навыки и перки Ядерной

  • Уровень 1 + 10% урона AKM, Уровень 2 + 20%, Уровень 3 + 30%. (Зависит от того, какое у вас специализированное оружие)
  • Уровень 1 + 10% точности при стрельбе от бедра, Уровень 2 + 20%, Уровень 3 + 10% урона.
  • РПГ 1-го уровня приобретена в слоте 4, перезарядка 300 с, 2-го уровня — 150 с, 3-го уровня — 60 с.
  • Уровень 1 + 5% Урон при укрытии за деревьями, каменистым ландшафтом, Уровень 2 + 7%, Уровень 3 + 10%.
  • Уровень 1 Восстанавливает 5HP в течение определенного периода времени после потребления энергетической шкалы, Уровень 2 10HP, Уровень 3 + 50% скорости передвижения при падении.
  • Ур.1 Weave автоматически, когда стоит или приседает, Ур.2 -20% получаемого урона при использовании баров здоровья и энергии, Ур.3 -20% урона во время плетения.
  • Уровень 1 улучшает коктейль Молотова до стены огня, дает 2 Молотова и увеличивает вес рюкзака, Уровень 2 + 50% Огненная стена, Уровень 3 + 100%.
  • Уровень 1 Определяет местонахождение стрелка в радиусе 50 м, Уровень 2 — 100 м, Уровень 3 — 150 метров.
  • Уровень 1 + 10% скорости передвижения при перемещении пустой руки, Уровень 2 + 15%, Уровень 3 + 20%.
  • Запускает тактическую ядерную бомбу, которая наносит урон всем врагам в указанной области (Перезарядка: 180 секунд)

Морской пехотинец

Воин-ветеран, который доминировал над противником в тумане сомоке, Морской пехотинец имеет C4 из своего красного перка в качестве пассивного умения, в то время как в воде он лучше слышит, а также очень быстро катается. Морской ультимативный туман войны при активации создает огромный дым.

Навыки и перки морского пехотинца

  • Уровень 1 + 10% урона AKM, Уровень 2 + 20%, Уровень 3 + 30%. (Зависит от того, какое у вас специализированное оружие)
  • Уровень 1 Получите присоединяемый C4, уровень 2 + 25% урона C4, уровень 3 + 50%.
  • Уровень 1 + 10% урона с глушителем, Уровень 2 + 15%, Уровень 3 + 20%.
  • Уровень 1 + 5% Урон при укрытии за деревьями, каменистым ландшафтом, Уровень 2 + 7%, Уровень 3 + 10%.
  • Урон 1-го уровня увеличивается до 10% при стрельбе под углом вверх, 2-го уровня + 20%, 3-го уровня + 30%.
  • Half Ghillie Suit 1-го уровня, 2-й уровень + 30% урона при плавании, 3-й уровень + 50%.
  • Уровень 1 Вы можете бегать по мелководью без какой-либо скорости передвижения, Уровень 2 + 50% скорости плавания, Уровень 3 + 100%.
  • Уровень 1 50% шума при движении на мелководье и в тумане войны, Уровень 2 увеличивает HP, Уровень 3 увеличивает скорость передвижения.
  • Ур.1 + 20% расходных материалов для восстановления здоровья и скорости энергетических баров.
  • Создайте вокруг себя барьер из тумана, чтобы спрятаться от врагов. (Перезарядка: 180 секунд)

Мастер короткоствольного оружия

Мастер дробовика — смертоносный хищник, который прыгает к врагам и добивает их смертельными выстрелами из дробовика, этот персонаж очень хорош для людей, которые любят играть в дробовик, у него есть красный перк, который увеличивает урон дробовика, скорость перезарядки, а его ультимейт также увеличивает урон.

Перки для дробовика

  • Уровень 1 + 5% Урон SA-12K, Уровень 2 + 7%, Уровень 3 + 10%. (Зависит от того, какое у вас специализированное оружие)
  • Уровень 1 + 20% скорости стрельбы и перезарядки SG, Уровень 2 + 30%, Уровень 3 + 40%.
  • Уровень 1 + 10% урон AR, Уровень 2 + 15%, Уровень 3 + 20%.
  • Уровень 1 +10 HP, Уровень 2 +15 Hp, Уровень 3 +20 HP.
  • Уровень 1 Улучшает светошумовые гранаты до ударных гранат, Уровень 2 + 20% радиус взрыва гранаты, Уровень 3 увеличивает количество брошенных гранат на 1.
  • Уровень 1 -10% Входящий урон AR, Уровень 2 -20%, Уровень 3 30%.
  • Уровень 1 Отбрасывает врагов при нанесении удара, Уровень 2 + 25% Расстояние отталкивания, Уровень 3 + 50%.
  • Ур.1 Повышенная точность при стрельбе в прыжке, Ур.2 + 50% скорости передвижения, Ур.3 Нет больше приземления, увеличено HP на 3 секунды.
  • Уровень 1. Прыгайте на 2 этажа, Уровень 2 — 4 этажа, Уровень 3. Прыгайте и взбирайтесь на высокие скалы.
  • Каждый раунд SG становится смертоносным, как танк.

Ударная сила

Strike Force — это убийца, который перемещается и уничтожает врагов с ослепляющей скоростью, этот персонаж также имеет способность скольжения (C), его конечный рывок позволяет ему бегать с каждой скоростью в течение 5 секунд, а также прыгать очень высоко, не получая урона от падения.

Перки Strike Force

  • Уровень 1 + 10% векторного урона, Уровень 2 + 15%, Уровень 3 + 20%. (Зависит от того, какое у вас специализированное оружие)
  • Уровень 1 + 5% Скорострельность и емкость магазина SMG, Уровень 2 + 10%, Уровень 3 + 15%.
  • Эффект кровотечения 1-го уровня и + 10% точности, 2-й уровень + 15%, 3-й уровень + 20%.
  • Ур.1 Создает пуленепробиваемый щит сразу после восстановления 600 с, Ур.2 +50 перезарядки щита 300 с, Ур.3 +100 перезарядки щита 60 с.
  • Уровень 1 -8% Урон, получаемый от атаки с расстояния более 120 метров, Уровень 2 -16%, Уровень 3 -24%.
  • Урон 1 уровня и защита увеличены до 5% при беге, уровень 2 — 10%, уровень 3 — 15%.
  • Уровень 1 + 50% Продолжительность эффекта Air Walk, падающего с высоты, не снижает HP, на 2-м уровне повышена точность, на 3-м уровне увеличен эффект воздушной прогулки, скорость прыжка и улучшен прицел при стрельбе в прыжке.
  • Уровень 1 + 3% скорости передвижения, Уровень 2 + 5%, Уровень 3 + 7%.
  • Уровень 1 + 30% Скорость передвижения при прицеливании плеча и прицеливании, Уровень 2 + 60%, Уровень 3 + 120%.
  • + 200% скорости передвижения на 5 секунд. (Перезарядка: 70 секунд)

SWAT

Мастер небанального снаряжения, который преуспевает в пробивании зданий и затемнении зрения врага, когда вы ломаете дверь или окна, вы получаете некоторое исцеление на 5 секунд и получаете меньше урона от врага на 25 метрах, его ультимейт, такой как Морской пехотинец, создает огромный дым Сват создает огромный черный дым, блокирующий обзор врага.

Сват Перки

  • Уровень 1 + 10% F2000 урон, Уровень 2 + 20%, Уровень 3 + 30%. (Зависит от того, какое у вас специализированное оружие)
  • Ур.1 Взлом и проникновение через двери и окна развертывает дымовую завесу и наносит 40 урона, Ур.2 + 20% скорости передвижения и урона, Ур.3 +25 HP на 5 секунд.
  • Ур.1 Улучшает гранаты до улучшенных. Граната получает 2 гранаты и увеличивает вес рюкзака, Ур.2 + 1.5м. Эффект ухудшения слуха, Ур.3 + 3м.
  • Уровень 1 + 5% урон при укрытии позади, Уровень 2 + 7%, Уровень 3 + 10%.
  • Уровень 1 -15% Урон от источника в пределах 25 метров -25% от дробовиков, Уровень 2 -25% -35% дробовиков, Уровень 3 -35% -45% дробовиков.
  • Уровень 1 Уменьшен шум при пробитии окна с помощью паркура, Уровень 2 + 30% скорости для паркура, Уровень 3 + 30 л.с. на 10 секунд при использовании движения паркура.
  • Уровень 1 + 5% урона в течение 5 секунд после удара, Уровень 2 + 10%, Уровень 3 + 20%.
  • Уровень 1 + 15% точности при стрельбе от бедра, Уровень 2 + 15% скорострельности, Уровень 3 + 15% скорости перезарядки.
  • Уровень 1 + 2% скорости передвижения, Уровень 2 + 4%, Уровень 3 + 30% скорости передвижения по лестницам и ступеням.
  • Создайте куполообразный полевой барьер, который мгновенно блокирует обзор ваших врагов. (Перезарядка: 90 секунд).

*
*
Регистрация
*
*
*
*