The Last of Us: Part 2 — гайд по расположению оружия

В этом гайде The Last of Us: Part 2 ты узнаешь, какое есть оружие в игре у главного героя и где его можно найти.

Оружие #1: Пистолет (Элли)

Где найти все оружие в The Last of Us: Part 2 — гайд
Расположение: стартовое оружие, появится в инвентаре автоматически.

Оружие #2: Винтовка (Элли)

Где найти все оружие в The Last of Us: Part 2 — гайд
Расположение: можно получить во время Главы 4: Патруль (Chapter 4: Patrol). На середине главы, когда вы найдете труп животного.

Оружие #3: Револьвер (Элли)

Где найти все оружие в The Last of Us: Part 2 — гайд
Расположение: можно получить во время Главы 7: Сборы (Chapter 7: Packing Up). Найдете в коробке, которую вы должны открыть, невозможно пропустить.

Оружие #4: Дробовик (Элли)

Где найти все оружие в The Last of Us: Part 2 — гайд
Расположение: можно получить в Главе 9: Центр города (Chapter 9: Downtown). Оружие находится внутри банковского хранилища. Банк находится в руинах в левой части района Сиэтл. Когда вы смотрите на карту, это третий блок слева в нижнем ряду. Код для банковского хранилища 60-23-06.

Оружие #5: Лук (Элли)

Расположение: можно получить в Главе 16: Хиллкрест (Chapter 16: Hillcrest). Увидев черный дым издалека, вы войдете в здание и осмотрите гараж (сюжетная дорожка). Здесь вы найдете новый тип зараженного врага. Убейте его и осмотрите его тело, чтобы получить Лук. Сразу после того, как вы откроете дверь гаража, вы увидите несколько целей для тренировки стрельбы из лука. Даже после этого момента вы все равно сможете вернуться, чтобы поднять лук, если вы его пропустили.

Оружие #6: Военный пистолет

Где найти все оружие в The Last of Us: Part 2 — гайд
Расположение: автоматически будет получено во время Главы 24: Стадион (Chapter 24: The Stadium), не может быть пропущено.

Оружие #7: Винтовка

Где найти все оружие в The Last of Us: Part 2 — гайд
Расположение: автоматически будет получено во время Главы 24: Стадион (Chapter 24: The Stadium), не может быть пропущено.

Оружие #8: Охотничий пистолет

Где найти все оружие в The Last of Us: Part 2 — гайд
Расположение: можно получить в Главе 25: Пешая прогулка (Chapter 25: On Foot). В конце главы, после того, как вы отнесете лестницу и бросите веревку, чтобы покинуть комнату с лодкой, вы спуститесь по лестнице и воссоединитесь с Мэнни (Manny) на открытом воздухе. С правой стороны находится здание под названием «Центр распространения безалкогольных напитков корпорации MS» (MS Corporation Soft Drink Distribution Center). Пройдите через дыру в стене. Внутри вы найдете сейф с пистолетом. Код от сейфа 17-38-07.

Оружие #9: Двустволка

Где найти все оружие в The Last of Us: Part 2 — гайд
Расположение: можно получить в Главе 28: Территория врага (Chapter 28: Hostile Territory). Перебравшись через стену, вы попадете в район Чайнатауна (Chinatown) с магазинами слева и справа. Войдите в последний магазин слева и идите наверх. Там вы встретите 2 противников, убейте их, затем прыгните на балкон через улицу. Поверните налево и спуститесь в дыру в полу. Вы окажетесь в магазине (остерегайтесь зараженных). За стойкой вы можете подобрать это оружие. Если вы пропустите его, то вы автоматически получите его позже в этой главе.

Оружие #10: Арбалет

Где найти все оружие в The Last of Us: Part 2 — гайд
Расположение: будет автоматически получено во время Главы 31: Берег (Chapter 31: The Coast), не может быть пропущено.

Оружие #11: Огнемет

Где найти все оружие в The Last of Us: Part 2 — гайд
Расположение: будет автоматически получено во время Главы 34: Спуск (Chapter 34: The Descent). Хотя его можно найти в нескольких местах, самый простой вариант — просто проходить миссию, пока игра не заставит вас взять Огнемет, который находится около закрытой двери. Вы не сможете открыть дверь до тех пор, пока не подберете Огнемет, его невозможно пропустить. Технически, вы могли бы найти его немного раньше, всего за несколько комнат до этого места, но вы все равно получите его в этой главе.

Оружие #12: Автомат с глушителем

Где найти все оружие в The Last of Us: Part 2 — гайд
Расположение: будет автоматически полученное в начале главы 44. Курорт (Chapter 44: The Resort), не может быть пропущено.

*
*
Регистрация
*
*
*
*