The Quarry — прохождение главы 9: Матриарх

The Quarry — прохождение главы 9: Матриарх

Играйте за Дилана

  • Уверенность;
  • Любопытство.

Играйте за Эбигейл

The Quarry — прохождение главы 9: Матриарх

  • Любопытство;
  • Любопытство.

Играйте за Лору

The Quarry — прохождение главы 9: Матриарх

Быстро нажимайте на кнопку, чтобы вырвать оружие из рук старухи. Помните, что отсюда начинается сразу несколько развилок. Если вы отберёте ружье, старуха сразу умрёт. Если проиграть испытание, Лора не умрёт, но её могут ранить в той же комнате после нескольких выборов. За убийство всех членов семьи Хэкеттс дают ачивку, поэтому выбирайте исходя из собственных целей. Также в этой сцене Бобби схватит Райана. Если Лора сразу убивает женщину, Райан будет ранен. Это может случиться и тогда, когда Констанс Хэккет осталась жива, но позднее. Мы выбрали отобрать ружье.

  • QTE: нажмите «Вправо», чтобы увернуться от выстрела.

Играйте за Райана

The Quarry — прохождение главы 9: Матриарх

Быстрое действие — вынуть нож. Не делайте этого, нож вам еще пригодится. Осмотрите комнату.

Улики, доказательства и карты Таро:

  1. Правее от того места, где вы получите управление, лежит письмо Кейли;
  2. От письма идите по диагонали к кровати, чтобы получить карту Таро «Смерть».

The Quarry — прохождение главы 9: Матриарх

Изучите шкаф напротив кровати. Это важно, так как спрятаться внутри можно только если вы его осмотрели. Не забудьте исследовать кровать. Идите к единственной доступной двери.

  • Быстрый выбор — спрятаться;
  • Быстрый выбор — в шкафу;
  • Задержите дыхание (удерживайте кнопку, пока экран не перестанет мигать красным);
  • Быстро нажимайте на кнопку.

Играйте за Лору

The Quarry — прохождение главы 9: Матриарх

  • Быстрый выбор — спрятаться;
  • Задержите дыхание (удерживайте кнопку, пока экран не перестанет мигать красным).

В следующей комнате будет три предмета для исследования.

The Quarry — прохождение главы 9: Матриарх

Улики, доказательства и карты Таро:

  1. Пройдите по прямой к стене охотничьих трофеев;
  2. Поднимитесь по лестнице и зайдите в освещенную лампой комнату напротив. Поверните налево, на стене висит родословная Хэкеттсов.
  3. Идите в следующую комнату на втором этаже. Как только попадёте внутрь, увидите карту Таро «Солнце».

Теперь можно подойти к доступной двери. Запустится кат-сцена сражения с охотником.

The Quarry — прохождение главы 9: Матриарх

  • QTE: нажмите «Влево», чтобы увернуться от ножа;
  • QTE: нажмите «Влево», чтобы ударить охотника;
  • QTE: нажмите «Влево», чтобы ударить охотника еще раз;
  • Быстрый выбор — атаковать или бежать. Если вы ударите, то сможете убить еще одного члена семьи. Мы выбрали атаковать.
  • Быстро нажимайте кнопку, чтобы добить охотника. Если провалить это испытание, он останется жив.

The Quarry — прохождение главы 9: Матриарх

Играйте за Райана

The Quarry — прохождение главы 9: Матриарх

  • QTE: нажмите «Влево», чтобы протиснуться между стен;
  • QTE: нажмите «Вправо», чтобы обойти препятствие;
  • Задержите дыхание (удерживайте кнопку, пока экран не перестанет мигать красным).
  • Быстрый выбор — ударить ножом. У вас есть возможность убить Бобби — большого охотника. Если не сделаете это сейчас, другой возможности уже не будет.

Поговорите с Лорой: Сочувствие.

The Quarry — прохождение главы 9: Матриарх

Вам предстоит сделать выбор — согласиться, чтобы Лора вас укусила или нет. Если откажетесь, Райан погибнет от потери крови, поэтому для хорошей концовки соглашайтесь.

  • Быстрый выбор — убрать руку. Не делайте этого.

Играйте за Дилана

The Quarry — прохождение главы 9: Матриарх

Ребята пришли на свалку. Вам надо изучить локацию. Идите по прямой к гаражу справа.

Улики, доказательства и карты Таро:

  1. Поднимитесь на второй этаж гаража и дойдите до конца. Вы найдете записку со свалки;
  2. Спуститесь вниз и нажмите кнопку на столе — откроется вторая зона свалки. Идите вперёд, пока не доберетесь до лестницы на большой контейнер. От лестницы, по которой вы поднялись на крышу контейнера, идите налево, чтобы получить карту Таро «Страшный суд»;
  3. Спуститься можно по двум металлическим лестницам, выбирайте любую. Между ними будет табличка с зелёной краской. Осмотрите её, чтобы найти выброшенную вывеску.

The Quarry — прохождение главы 9: Матриарх

Собрав три предмета идите к жёлтому крану на краю зоны.

  • Ободрение;
  • Быстрый выбор — предупредить Кейтлин;
  • QTE: нажмите «Вверх», чтобы поднять машину краном;
  • Быстрый выбор — посигналить;
  • Быстро нажимайте на кнопку, чтобы отбиться от монстра. Обязательно пройдите это испытание, иначе Дилан погибнет.
  • QTE: нажмите «Влево», чтобы увернуться от удара;
  • Быстро нажимайте на кнопку, чтобы уронить машину на монстра.

The Quarry — прохождение главы 9: Матриарх

Играйте за Эбигейл

The Quarry — прохождение главы 9: Матриарх

Вы окажетесь в бункере под домом, почти в полной темноте. Ориентируйтесь на освещенный участок — там стоит Эмма. Подойдите ближе и изучите трансформатор. Эби найдет патроны с серебром.

Напротив этого места лестница из бункера. Подойдите к ней, чтобы забрать карту Таро «Иерофант». Эта находка особенно важна, так как откроет дополнительные воспоминания из прошлого.

The Quarry — прохождение главы 9: Матриарх

Вернитесь к трансформатору и поверните налево. Вы обнаружите ту самую лестницу, по которой спускался Дилан. Взаимодействуйте с ней, чтобы подняться в кабинет Криса.

Играйте за Лору

The Quarry — прохождение главы 9: Матриарх

Идите прямо, чтобы запустить кат-сцену. Лора превратится в монстра. Это происходит всегда. Дальнейшие события во многом зависят от принятых вами решений.

Если вы ранили Бобби ножом, его убьёт превратившийся Крис.

Если пощадили большого охотника, он переживёт столкновение.

Играйте за Райана

Вы сразу получите возможность стрелять. Выберите — выстрелить в Криса — монстр, который стоит перед вами, или в Лору — с ней борется Трэвис.

The Quarry — прохождение главы 9: Матриарх

Если вы убили Криса, Лора возвращается в человеческую форму. Если в полицейском участке вы не ранили Трэвиса, он не убивает её осколком зеркала. Если же вы убили Лору, Крис сбегает в лес.

В этой же сцене решается судьба Райана. Если он не укушен, то умирает от потери крови и роняет ружье. Вам предстоит в роли Лоры бороться с Трэвисом за оружие. Девушка может погибнуть.

Если Райан укушен, но убивает Лору — проклятье с него снято, но Трэвис попытается отобрать ружье и убить парня.

Если Райан укушен, Лора жива, а Крис убит, Трэвис не проявляет агрессию и рассказывает о главной проблеме. Также Райан погибнет, если вообще ни в кого не стрелять.

Так как нам нужна хорошая концовка, все вожатые живы.

Снова играйте за Лору и ответьте Трэвису: Подозрение.

Глава почти завершена. Так как вы нашли карту Таро «Иерофант», то будете играть за старуху. Идите вперед, пока не увидите кат-сцену.

The Quarry — прохождение главы 9: Матриарх

  • QTE: нажмите «Влево», чтобы увернуться от летящего кола.

*
*
Регистрация
*
*
*
*