The Surge: A Walk in the Park: прохождение в заброшенном парке

События A Walk in the Park развернутся в заброшенном парке развлечений и окажутся далеко не самой простой прогулкой. Добраться до новой локации, примыкающей к исполинской фабрике CREO, можно будет из двух точек, расположенных в оригинальной игре.

A Walk in the Park обещает порядка 4 часов нового геймплея, в течение которых вы сможете исследовать новые места, собирать новые элементы экипировки с убитых врагов и умирать бессчетное множество раз.

Поскольку местом действия дополнения выбран парк развлечений, можно ожидать от него ужасов аниматроники в кибернетическом исполнении. Центральным антагонистом станет Углеродный Кот — заклятый враг Железной Мыши, героя игрового лора.

Видео прохождение на русском

Как попасть в Парк

После получения дополнения, откройте инвентарь и увидите билет в парк.  Попасть туда можно с двух входов:

  • Первый вход через поезд в метро. Идите на железнодорожную станцию, где вы по квесту встречались с Ириной Беккет, далее в метро, садитесь на поезд и в перед на встречу новым приключениям.
  • Второй вход через отдел исследований. Идите на выставочный этаж, далее на лифте и по лестнице вниз. Окажитесь под железнодорожной станцией, ну а так как обычно, одна договора ведет в парк.

Это может пригодиться

Посмотри, во что сейчас играют онлайн

  • Dragon Lord - динамичная онлайн-игра, в которой орки, эльфы, люди и драконы сражаются за владычество на огромном материке.
  • Panzar -  уникальный сетевой боевик с развитыми элементами RPG и превосходной графикой, полный непрерывных сражений и необычных персонажей.
  • Dragon Knight 2 – продолжение легендарной Dragon Knight, игрокам предстоит вновь спасти мир от нависшей угрозы и прославиться, став Золотым Рыцарем Дракона.
  • Топ онлайн игр на ПК – посмотри во что еще играет народ онлайн.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *