The Surge: A Walk in the Park: прохождение в заброшенном парке

События A Walk in the Park развернутся в заброшенном парке развлечений и окажутся далеко не самой простой прогулкой. Добраться до новой локации, примыкающей к исполинской фабрике CREO, можно будет из двух точек, расположенных в оригинальной игре.

A Walk in the Park обещает порядка 4 часов нового геймплея, в течение которых вы сможете исследовать новые места, собирать новые элементы экипировки с убитых врагов и умирать бессчетное множество раз.

Поскольку местом действия дополнения выбран парк развлечений, можно ожидать от него ужасов аниматроники в кибернетическом исполнении. Центральным антагонистом станет Углеродный Кот — заклятый враг Железной Мыши, героя игрового лора.

Видео прохождение на русском

Как попасть в Парк

После получения дополнения, откройте инвентарь и увидите билет в парк.  Попасть туда можно с двух входов:

  • Первый вход через поезд в метро. Идите на железнодорожную станцию, где вы по квесту встречались с Ириной Беккет, далее в метро, садитесь на поезд и в перед на встречу новым приключениям.
  • Второй вход через отдел исследований. Идите на выставочный этаж, далее на лифте и по лестнице вниз. Окажитесь под железнодорожной станцией, ну а так как обычно, одна договора ведет в парк.

*
*
Регистрация
*
*
*
*