TMNT: Shredder’s Revenge — расположение коллекционных предметов

TMNT: Shredder’s Revenge — расположение коллекционных предметов

В TMNT: Shredder’s Revenge присутствуют предметны коллекционирования, такие как секретный дневник, дневник Ирмы, отвратительный жук, панк-лягушка и VHS кассеты. По мере прохождения игры, вы можете подбирать эти предметы, главное не пропустить их при переходе из одной локации в другую. Ниже представлены расположения этих коллекционных предметов, которые вы можете найти и добавить в свою коллекцию.

TMNT: Shredder’s Revenge — расположение коллекционных предметов

Расположение отвратительного жука

  • Отвратительный жук 1: Первое местонахождение отвратительного жука находится в Эпизоде ​​4, «Грохот в зоопарке». Добравшись до сломанных клеток с обезьянами, уничтожьте мусорное ведро, чтобы найти отвратительного жука.
  • Отвратительный жук 2: второе местонахождение отвратительного жука находится в эпизоде ​​​​5, «Король разлива». Уничтожьте ящик клана Фут возле канализационного стока, чтобы найти отвратительного жука.
  • Отвратительный жук 3. Третье местонахождение отвратительного жука находится в 6-м эпизоде ​​»Торговый центр». Уничтожьте один из автоматов для попкорна в игровой зоне уровня.
  • Отвратительный баг 4: четвертая локация отвратительного жука находится в эпизоде ​​​​7 «Рептилии, бегающие по крышам!» Отвратительного жука можно найти в красном ящике для инструментов рядом с большим передвижным шкафом для инструментов.
  • Отвратительный жук 5: пятое местоположение Отвратительного жука в 9 серии «Кризис на Кони-Айленде!» Найдите отвратительного жука в мусорном баке рядом с карточным дисплеем и магазином Foot Soldier.
  • Отвратительный жук 6: местонахождение шестого отвратительного жука находится в эпизоде ​​​​10, «Несколько болтов ослаблены». Отвратительный жук находится внутри мусорного бака, который стоит между открытым грузовиком и автомобилем, за рулем которого находится пехотинец.
  • Отвратительный жук 7: Эпизод 11, «Паническое бегство динозавров!» содержит отвратительного жука внутри ящика Foot Clan, расположенного в хранилище музея.
  • Отвратительный жук 8: последний отвратительный жук находится внутри ящика Foot Clan в Эпизоде ​​12: «Оно Не полетит!»

TMNT: Shredder’s Revenge — расположение коллекционных предметов

Расположение секретного дневника

  • Секретный дневника 1 : Первая локация «Тайный дневник» также является частью «Большого яблока, 15:00». Вскоре после нахождения Ирмы уничтожьте синий почтовый ящик слева от гаража, в котором есть пехотинец, который ведет машину, чтобы найти первый секретный дневник.
  • Секретный дневник 2: Вторая локация «Тайный дневник» находится в Эпизоде ​​4 «Разборка в зоопарке». Уничтожьте мусорное ведро справа от скамейки рядом с пехотинцами, которые едят фруктовое мороженое, чтобы найти этот секретный дневник.
  • Секретный дневник 3: третье место с секретным дневником находится в эпизоде ​​​​5, «Король разлива». В начале Эпизода 5 этот Тайный дневник можно найти, нажав на карточки справа от входа в метро.
  • Секретный дневник 4: четвертое место с Тайным дневником в TMNT: Shredder’s Revenge находится в 6-м эпизоде ​​«Mall Meltdown». Секретный дневник можно найти вскоре после начала 6-го эпизода, разбив мусорный бак слева от прилавка «Тако».
  • Секретный дневник 5: последнее местонахождение Секретного дневника: в эпизоде ​​​​7 «Рептилии, бегущие по крыше». Секретный дневник можно найти вскоре после начала эпизода 7, разбив красный ящик с инструментами.

TMNT: Shredder’s Revenge — расположение коллекционных предметов

Расположение кассет VHS

  • Видеокассета 1: Эпизод 6 — Торговый центр «Кристал Пэлас» — Исследуя торговый центр, игроки будут проходить мимо магазина случайной одежды. Справа от входа в этот магазин стоит мусорное ведро между двумя вазами с растениями. Разбейте мусорное ведро, чтобы найти VHS-кассету.
  • VHS-кассета 2: Эпизод 7 — Крыши. Пересекая коварные крыши Эпизода 7, игроки натыкаются на оранжевый конус рядом с большим прямоугольным отверстием. Используйте атаку, чтобы открыть ящик с инструментами справа от конуса и получить следующую видеокассету.
  • VHS-кассета 3: Эпизод 10 — Силиконовая аллея. Выйдя из темного переулка, игроки встретите группу коробок и ящиков у входа в переулок. Разбейте второй ящик с отмеченными ногами, чтобы найти VHS-кассету.
  • VHS-кассета 4: Эпизод 11 — Музей естественной истории. Избежав панического бегства трицератопсов в залах музея, ищите журнальный киоск рядом с гигантским черепом с рогами на стене. Уничтожьте стойку, чтобы найти четвертую видеокассету.
  • VHS-кассета 5: Эпизод 13 — Баларафон. Ящик с отмеченными ногами можно найти на видном месте рядом с башней врага, который перемещается из стороны в сторону. Вскройте ящик с последней видеокассетой.

TMNT: Shredder’s Revenge — расположение коллекционных предметов

Расположение панк-лягушек

  • Первая панк-лягушка в TMNT: Shredder’s Revenge, Лягушка Аттила, находится на четвертом уровне игры. Аттила прячется за мусорным баком слева от входа в зоопарк. Уничтожьте мусорное ведро, и Аттила выпрыгнет. Лягушка Аттила владеет цепом и считается лидером группы. Найдя лягушонка Аттилу на уровне 4, игроки продолжат сражаться с боссами Сурком и Грязным мешком.
  • Вторая лягушка-панк в TMNT: Месть Шреддера, Чингис Лягушка, находится на пятом уровне игры. Чингис прячется там, где игроки впервые сталкиваются с роботом Мышелом в канализации. На задней стене этой арены есть красное вентильное колесо; уничтожьте его, и Чингисхан со своим фирменным топором выпрыгнет из входа. Найдя Чингисхана, игроки продолжат сражение с боссом Крысиным королем.
  • Третья лягушка-панк, Наполеон Бонафрог, находится на шестом уровне игры. Наполеон прячется на втором этаже торгового центра Crystal Mall за картонной фигуркой Punk Frogs рядом с кинотеатром. Кинотеатр и вырез из картона находятся примерно посередине уровня. Наполеон и его фирменный хлыст прячутся за вырезом, так что уничтожьте его, чтобы найти третью панковскую лягушку. Найдя Наполеона Бонафрога, игроки сразятся с боссом Темпестрой.
  • Четвертый и последний лягушонок-панк в TMNT: Shredder’s Revenge, Безумный лягушонок Распутин, находится на девятом уровне игры. Распутин прячется за прилавком с хот-догами в начале уровня на пирсе после победы над врагами в первой встрече. Чтобы быстро уничтожать врагов, освойте атаку TMNT подбрасыванием. Уничтожьте прилавок с хот-догами, и из него выпрыгнет Распутин со своим луком и стрелами. Пройдите оставшуюся часть уровня, сразитесь с классическим TMNT боссом Лезерхедом и перейдите к следующему этапу.

TMNT: Shredder’s Revenge — расположение коллекционных предметов

Расположение дневников Ирмы

  • Дневник Ирмы 1: Первый секретный дневник можно получить, уничтожив синий почтовый ящик в Эпизоде ​​2. Этот почтовый ящик находится слева от входа в гараж с зеленой кнопкой «Войти». знак над ним, и его можно найти вскоре после освобождения Ирмы.
  • Дневник Ирмы 2: Что касается второго секретного дневника, игроки должны обратить внимание на Эпизод 4 в TMNT. : Месть Шреддера. Здесь фанаты встретят скамейку, на которой лежит враг, а предмет коллекционирования находится в мусорном баке справа от нее.
  • Дневник Ирмы 3: Игроки могут получить третий секретный дневник, уничтожив двестойки для журналов в Эпизоде ​​5. Эти стойки можно найти сразу после эскалаторов в начале уровня.
  • Дневник Ирмы 4: Четвертый секретный дневник в TMNT: Shredder’s Revenge’s Эпизод 6. В частности, фанаты могут заработать его, разбив мусорное ведро слева от прилавка с тако, который появляется в самом начале этапа.
  • Дневник Ирмы 5: Как отмечалось ранее, игроки найдет пятый и последний секретный дневник в Эпизоде ​​7. Он находится в красном ящике с инструментами, который появляется в начале уровня.

*
*
Регистрация
*
*
*
*