Топ игр от польских разработчиков в 2022 году

Топ игр от польских разработчиков в 2022 году

Поляки подарили в свое время веселенную Witcher, потом и Cyberpunk 2077, но это не единственные проекты, которые могут предложить польские разработчики. Ниже топ игр, которые польские разработчики представили геймерам в 2022 году.

Evil West

Evil West — кровавый кооперативный экшен с видом от третьего лица про Дикий Запад. Вас ожидает насыщенный боевик, который можно проходить как в одиночку, так и в компании с другом. Мир игры сочетает в себе мифы и легенды, рассказанные в сеттинге Дикого Запада.

Dying Light 2

Dying Light 2 — это ролевой боевик от первого лица в открытом мире по тематике зомби-апокалипсиса. История в игре начинается спустя 20 лет после событий Dying Light; нового протагониста, обладающего различными навыками паркура, зовут Эйден Колдуэлл.

Hellish Quart

Hellish Quart — это реалистичный файтинг, где сражения происходят с использованием различных видов средневекового оружия. Для записи анимаций разработчики из студии Kubold использовали технологию 3D захвата движений.

The Invincible

The Invincible — интерактивный научно-фантастический триллер с видом от первого лица, где главный герой попадает на опасную планету и отправляется на поиски пропавшего экипажа корабля. Сюжет по мотивам романа Станислава Лема «Непобедимый» расскажет об учёном, который в поисках пропавших членов экипажа попадает на планету Регис III. Вскоре герой понимает, что это место полно тайн, которые лучше не раскрывать.

Timberborn

Timberborn — классическая градостроительная стратегия, на первый взгляд даже слишком стандартная. В начале у нас только одно строение и десяток жителей, задача игрока — построить огромный город, населённый сотнями бобров. Если быть точным, то конкретной цели здесь нет — развлекай себя сам, что также укладывается в рамки жанра, в котором главное — процесс, а не результат.

Against the Storm

Against the Storm – это игра о городском строительстве в стиле roguelike, действие которой происходит в фантастическом мире, где никогда не прекращается дождь.

Shadow Warrior 3

Shadow Warrior 3 — динамичный экшен с видом от первого лица. На этот раз Ло Ванг и его бывший работодатель Орочи Зилла должны спасти мир от древнего дракона, которого они сами же и освободили. В нелегкой задаче героям поможет маска мертвого бога, яйцо дракона, магия и широкий арсенал оружия. Главный герой может совмещать атаки различным оружием, рывки в воздухе, бег по стенам и двойные прыжки.

Lords of the Fallen 2

Lords of the Fallen 2 — это ролевая игра с видом от третьего лица с примесью экшена, фэнтези-игры и Рогалика от разработчиков из студии Hexworks.

Broken Ranks

Broken Ranks — это MMORPG от польской студии WhiteMoon, которая является продолжением браузерной игры Гордость Таэрна, также известной как The Pride of Taern и Taern Online.

Посмотри еще

1 комментарий

  1. Аноним:

    Evil West крутая тема

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля