Trek to Yomi — Прохождение третьей миссии

Trek To Yomi — кинематографичный 2D-платформер про самураев, сочетающий в себе механику слэшеров. В руководстве вы узнаете, как пройти третью миссию.

Как пройти третье испытание?

Направляйтесь в деревню. С левой стороны от повозки, у улицы, спрятан первый артефакт.  Перебравшись через стену, идите вправо, сразившись с противником.  Сохраните прогресс у святилища и спускайтесь вниз. Здесь будет развилка. Для начала, идите вверх по мосту и разберитесь с врагами. Победив их, отправьтесь в помещение слева на 2 этаж, забрав артефакт у святилища.

Затем продвигайтесь вглубь, чтобы упасть вниз. Сразитесь с врагами. После победы, сохранитесь у святилища и поднимайтесь наверх. Чтобы уклониться от лучника, задействуйте перекаты. Приблизившись к противнику, атакуйте два раза ЛКМ, а после — перекатывайтесь назад. Уничтожив его, игрок разблокирует лук. Для выбора оружия нажмите клавишу 2, чтобы выстрелить — Q.

Оказавшись в здании, поднимайтесь по лестнице, уронив на противников стеллаж. Спуститесь по платформе справа. Один из бойцов окажется жив — убейте его. Уйдя с конюшни, направляйтесь влево, обнаружив свисток с приемом.

Теперь – атакуйте коня, чтобы тот скинул груз, пробив проход к зданию. На вас нападут лучники, которые окажутся на вершине: уворачивайтесь от стрел, скрываясь за стоящими на локации мешками. Уничтожив неподалеку противников, используйте подходящий момент, спрятавшись за повозкой. Атакуйте врагов.

Затем — бегите к скале, за которой стоят 2 солдат. Уничтожив их, идите далее. Там вас дожидается враг, на котором надета броня. Стреляя в него из лука, противник умрет после двух попаданий.

Сохраните прогресс у святилища. Обнаружив дом слева, не спешите туда идти: вместо этого, направляйтесь по тропе, повернув вправо. Там вы обнаружите выжившего. Рядом с персонажем лежит свиток, повышающий число стрел, а также третий артефакт. Затем возвращайтесь к зданию, чтобы сразиться с противником. После этого, поднимите стрелы и артефакт. Убив еще двух бойцов, игрок откроет новое умение.

Направляйтесь к святилищу. Сохранив прогресс, идите во двор слева. Побеседуйте с женщиной. В том же месте, можно отыскать удочку. Это пятый артефакт. Затем бегите по полю, уклоняясь от атак солдат.

Убежав от противника, поверните направо и сохранитесь у святилища. На кладбище справа, можно забрать предмет для усиления выносливости. Возвращайтесь в деревню.

Перед входом в локацию, поверните направо и поднимите артефакт. Убив врагов, направляйтесь на выступ: там находится зеркало. Это седьмой артефакт. Затем поверните направо и идите к святилищу. Сохраните игру.

Обнаружив бойца с копьем — атакуйте. Расправившись с ним, войдите в помещение. Там будет восьмой артефакт. Взяв предмет, поднимайтесь по лестнице и, оказавшись снаружи, идите наверх.

Атакуйте врагов на крыше и отыщите самурая. Рядом с ним будет женщина, возле которой спрятан предмет увеличения для здоровья, а также свиток.

После этого, поднимитесь на вершину. Сохранив прогресс у святилища, отыщите справа проход. На одном из деревьев двора, будет еще один свиток. Взяв его, игрок откроет новый прием. Идите по лестнице вверх, найдя у ограды артефакт.

Затем возникнет развилка. Независимо от выбора,  персонаж окажется у горящего здания. На бочке рядом находится улучшение выносливости — заберите его.

Далее на вас будут нападать враги, с периодическим сохранением у святилищ. У каждой контрольной точки игрок будет находить стрелы, поэтому их не следует экономить. Рядом с третьим святилищем находится предмет для выносливости, а также последний артефакт. Одолеть босса в миссии не выйдет, поэтому можно не переживать. Испытание завершится просмотром кат-сцены.

*
*
Регистрация
*
*
*
*