Trek to Yomi — Прохождение второй миссии

Trek to Yomi — Прохождение второй миссии

Игра состоит из нескольких квестов. В каждом из них игрок будет искать артефакты — особые предметы в Trek to Yomi. В руководстве мы расскажем, где они скрыты и как пройти вторую миссию.

Как пройти второе испытание?

Второй акт начнется с того, что на вас нападут враги. Уничтожив их, вы увеличите вместимость сюрикенов. Затем — направляйтесь влево, в сторону окраин, чтобы отыскать предмет, увеличивающий выносливость игрока. Подняв его, идите направо, прыгнув через бревна, используя дерево в качестве моста. Дойдя до святилища, спуститесь вниз, победив врагов у реки. Неподалеку от противника, будет точка сохранения. Также персонаж откроет игровую комбинацию: нажимая дважды левой кнопкой мыши и один – правой, вы совершите оглушительную атаку. Затем вас атакует разбойник. Победив его, поверните вправо, опуститесь на выступ с той же стороны. Обнаружив животное, бегите за ним, чтобы найти припасы и первый артефакт.

Оказавшись в шахтах, поднимайтесь по лестнице слева, скинув на противников тяжелый груз.  Освободите мужчину, который даст сюрикены. Поднимаясь по платформе, поверните влево и обрушьте балку. Оказавшись на другой стороне, заберите второй артефакт и выходите из шахт. Возле святилища, сохраните прогресс, взяв предмет для усиления выносливости.

Затем, идите вправо, чтобы сразиться с врагами. Когда бой пройдет, бревно сломается. Идите прямо и, повернув налево к стене, вы увидите фреску с обезьянами. Это третья реликвия. Направляясь вглубь, вы встретите сильного бойца на мосту. Одолев его, идите к поселению.

Противников в Trek to Yomi можно убивать комбинацией: блокирование удара, затем две атаки левой кнопкой мыши. Врагов в повязках, которые будут появляться в лесу, ликвидируют по-другому: делаем два блока подряд, а после — проводим атаку. Самыми сложными противниками являются те, что находятся на мосту: их убивают, сделав блок, 2 удара ЛКМ, опять блок, 2 удара и так до победы. Также можно кидать сюрикены. Дойдя до поселения через поле, убейте врагов перечисленными способами.

Также на локации спрятан предмет, повышающий выносливость. Он находится возле дома, с детьми, которым нужно помочь. После этого, идите к повозке, сдвинув ее с дороги. Перед тем, как подниматься по лестнице, напротив горящего здания, возьмите артефакт Эма. Он будет лежать на камнях. Когда персонаж выйдет из дома, на него нападут враги. С левой стороны от калитки, находится святилище. Сохраните прогресс. Одолев противников, можно сразится с элитным воином. Игнорируйте цель и отправьтесь на пристань, чтобы забрать предметы и увеличить запас здоровья. Перед двором будет стоять мужчина, который попросит сразиться с элитным воином. Выполнив задание, возвращайтесь к нему для получения сюрикенов.

Направляясь по мосту, не идите по доскам, объединяющим лодки! Поверните налево, уничтожив противников в двух домах. В доме, расположенном дальше всех, врагов нет, но зато спрятан предпоследний артефакт. Также на ящике будет лежать предмет повышения выносливости. Затем идите по лодкам. По пути к святилищу, вы столкнетесь с врагами. Одолев их, сохраните игру.

Продолжайте идти и, преодолев насыпь, сразитесь с врагами. Победив их, войдите в сарай, но не спешите выбираться наружу! В помещении вы увидите свисток – возьмите его. Теперь, при блокировании удара клавишей Shift, ваш герой поворачивается лицом к противнику сам! Снаружи, перед святилищем, есть тропа. Идя по ней, вы найдете последний артефакт, а также сюрикен. Направляйтесь к домам по крышам и убейте врагов. На мосту опять будет элитный воин. Против сложных противников можно использовать такую тактику: держа клавишу движения вперед, зажмите Пробел и правую кнопку мыши. Таким образом, персонаж нанесет мощный удар в движении, оглушив врага. Затем нанесите 2 простых удара, откатившись назад, при помощи Пробела. Указанные действия можно повторять до победы над соперником.

За мостом идите вверх по ступенькам, войдя в пещеру справа. Там лежит свиток, который увеличит запас сюрикенов и предмет для усиления здоровья. Перед выходом наружу, сохраните прогресс в святилище. Игрока атакуют враги. Бегите по мосту, не обращая на них внимания. На главной площади вы столкнетесь с боссом Садатаме. Используйте блок для защиты, а после – наносите удар. Когда его здоровье опустится ниже половины, Садатаме отпрыгнет назад, и вы сразитесь с обычными врагами. Победить их несложно. Сделав это, миссия окончится.

*
*
Регистрация
*
*
*
*