Ubisoft на E3 2018

Just Dance 2019

Между прочим, это одна из киберспортивных дисциплин. По Just Dance проводятся свои чемпионаты мира. Для Ubisoft ежегодный выпуск танцевальной игры — примерно то же самое, что и FIFA для Electronic Arts.

Beyond Good and Evil 2

Джейд, главная героиня первой части, появится в BGE 2. Её возвращение эпично представили в трейлере.

Разработка игры по-прежнему продолжается. Поэтому о дате выхода даже не заикаются. Зато известно другое. Ubisoft разрабатывает игру при помощи платформы HitRecord, которой владеет актёр Джозеф Гордон-Левитт. В компании хотят, чтобы пользователи предлагали для игры свои арты, музыкальные композиции и всё, что может быть интересно.

The Division 2

Похоже, сейчас в индустрии никто не хочет повторять ошибок Activision и Destiny 2. О The Division 2 известно по-прежнему немного. Что нужно знать: в игре появятся три класса со своими уникальными навыками, рейды на 8 человек, первые три крупных дополнения будут бесплатными. А ещё обещают, что мир будет меняться в зависимости от ваших действий и самый крутой эндгейм-контент.

Trials Rising

Ubisoft не забывает и про серию аркадных мотогонок с трамплинами и невиданными треками. Релиз Trials Rising намечен на февраль 2019 года на PC, Xbox One и PS4.

Skull and Bones

В 2019 году на PC, PS4 и Xbox One выйдет ещё одна многопользовательская игра про пиратов. На Е3 показали, как работает кастомизация корабля, а также сражение с огромным фрегатом. В сообществе Skull and Bones часто называют Assassin’s Creed Black Flag на тестостеронах. И пока непонятно: хорошо это или плохо.

Starlink: Battle for Atlas

Приключенческая игра про космические бои в космосе появится в продаже 16 октября 2018 года. Главная особенность Starlink — возможность создать уникальный корабль и постоянно его изменять и модифицировать. Но не при помощи внутриигровых каких-то технологий, а самых обычных деталей для фигурок, которые будут продаваться отдельно. При этом сам звездолёт крепится на геймпад. В общем, Starlink — мечта любого ребёнка.

For Honor

Базовую версию For Honor бесплатно раздают на PC до 18 июня. А уже 16 октября выйдет дополнение Marching Fire. DLC добавит в игру китайских воинов и режим «Штурм».

Assassin’s Creed Odyssey

Ну, как не обойтись без новой части Assassin’s Creed? Игра выйдет 5 октября на всех главных платформах. Местом событий станет Греция, а само действие развернётся в 431 году до нашей эры. Главное, что обещают, — полноценную ролевую систему с диалогами, романтическими отношениями, прокачкой персонажа и самым большим миром.

Посмотри еще

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля