Ubisoft на E3 2018

Ubisoft на E3 2018

Just Dance 2019

Между прочим, это одна из киберспортивных дисциплин. По Just Dance проводятся свои чемпионаты мира. Для Ubisoft ежегодный выпуск танцевальной игры — примерно то же самое, что и FIFA для Electronic Arts.

Beyond Good and Evil 2

Джейд, главная героиня первой части, появится в BGE 2. Её возвращение эпично представили в трейлере.

Разработка игры по-прежнему продолжается. Поэтому о дате выхода даже не заикаются. Зато известно другое. Ubisoft разрабатывает игру при помощи платформы HitRecord, которой владеет актёр Джозеф Гордон-Левитт. В компании хотят, чтобы пользователи предлагали для игры свои арты, музыкальные композиции и всё, что может быть интересно.

The Division 2

Похоже, сейчас в индустрии никто не хочет повторять ошибок Activision и Destiny 2. О The Division 2 известно по-прежнему немного. Что нужно знать: в игре появятся три класса со своими уникальными навыками, рейды на 8 человек, первые три крупных дополнения будут бесплатными. А ещё обещают, что мир будет меняться в зависимости от ваших действий и самый крутой эндгейм-контент.

Trials Rising

Ubisoft не забывает и про серию аркадных мотогонок с трамплинами и невиданными треками. Релиз Trials Rising намечен на февраль 2019 года на PC, Xbox One и PS4.

Skull and Bones

В 2019 году на PC, PS4 и Xbox One выйдет ещё одна многопользовательская игра про пиратов. На Е3 показали, как работает кастомизация корабля, а также сражение с огромным фрегатом. В сообществе Skull and Bones часто называют Assassin’s Creed Black Flag на тестостеронах. И пока непонятно: хорошо это или плохо.

Starlink: Battle for Atlas

Приключенческая игра про космические бои в космосе появится в продаже 16 октября 2018 года. Главная особенность Starlink — возможность создать уникальный корабль и постоянно его изменять и модифицировать. Но не при помощи внутриигровых каких-то технологий, а самых обычных деталей для фигурок, которые будут продаваться отдельно. При этом сам звездолёт крепится на геймпад. В общем, Starlink — мечта любого ребёнка.

For Honor

Базовую версию For Honor бесплатно раздают на PC до 18 июня. А уже 16 октября выйдет дополнение Marching Fire. DLC добавит в игру китайских воинов и режим «Штурм».

Assassin’s Creed Odyssey

Ну, как не обойтись без новой части Assassin’s Creed? Игра выйдет 5 октября на всех главных платформах. Местом событий станет Греция, а само действие развернётся в 431 году до нашей эры. Главное, что обещают, — полноценную ролевую систему с диалогами, романтическими отношениями, прокачкой персонажа и самым большим миром.

Расскажи друзьям:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Посмотри во что сейчас играет народ онлайн

  • Dragon Lord - Новая динамичная онлайн-игра, в которой орки, эльфы, люди и драконы сражаются за владычество на огромном материке.
  • Panzar- Уникальный сетевой боевик с развитыми элементами RPG и превосходной графикой
  • Dragon Knight 2 - Продолжение легендарной MMORPG Dragon Knight
  • Crossout - Постапокалиптический MMO-экшн, в котором вы сможете собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в жарких многопользовательских боях.
  • Throne: Kingdom at War - это увлекательная, хорошо продуманная игра как в стратегическом так и в общем игровом плане. Сделай ход — и склони чашу весов судьбы на свою сторону.
  • Storm Online - Динамичная Action-RPG с красочной трехмерной графикой и скоростными битвами на локациях.
  • Vikings: War of Clans - захватывающая MMO-стратегия, которая перенесет вас в суровый мир викингов!.

Купить ключи для игр

  • Купить стим ключи - можешь купить себе ключи Steam, Origin, Uplay, инвентарь и монеты. Самая большая база игр. Скидки от продавцов. Постоянные обновления.