В Assassin’s Creed: Valhalla появилась дипломатия

Серия Assassin’s Creed может быть известна своими скрытными убийствами и кровопролитными битвами, но Assassin’s Creed: Valhalla добавляет новую строку геймплея: дипломатию.

Креативный директор Assassin’s Creed: Valhalla Ашраф Исмаил рассказал новые подробности о том, что мы можем ожидать от миссий в игре. По словам Исмаила, эти квесты не всегда приводят к насилию.

Структура Вальхаллы будет «сильно отличаться» по сравнению с предыдущими тайтлами в серии, начинает он. Во многом это связано с введением внутриигровых расчетов, которые функционируют в качестве домашней базы. По его словам, целью этих поселений является мир, и ключевым фактором будет создание альянсов.

«Когда вы отправляетесь в мир, чтобы заниматься чем-то другим, вы вовлекаетесь в политику», — говорит Исмаил. «Вы попали в путешествие. Мы даем варианты. Поэтому иногда, да, это означает, что вы можете, скажем, договариваться, чтобы что-то решить».

Эта политическая нить, по-видимому, исторически точна. В то время как викинги издавна изображались как захватчики и грабители, Исмаил говорит, что их команда историков также подчеркнула тенденцию викингов адаптироваться к другим культурам.

«Да, была война, и она была кровавой, и это было очень жестоко. Но они приспособились к людям, к которым пришли. И это тот аспект, на который мы смотрим. Некоторые историки даже скажут, что, возможно, именно поэтому викинги со временем потеряли свой образ жизни и культуру — что они адаптировались, а не принуждали других. И поэтому этот аспект — это то, что мы исследуем в определенной степени в игре».

При этом, Assassin’s Creed: Valhalla все еще будет кровавым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля