V Rising — Гайд по безупречным сердцам (Unsullied Heart)

V Rising — Гайд по безупречным сердцам (Unsullied Heart)

Речь идет про уникальный ресурс, который используется для создания ряда очень полезных вещей. Неудивительно, что такой важный материал является трудным для получения. Далее рассмотрим варианты применения безупречных сердец и расскажем про самые удобные способы получить эти сердца.

Что делать с безупречными сердцами

Когда вы создадите свой замок, то вам расскажут про Эссенция крови (Blood Essence), с помощью которой подпитывается сердце вашего замка. Через какое-то время вам уже будет нужна Великая эссенция крови (Greater Blood Essence), с помощью которой можно создавать продвинутое снаряжение и некоторые предметы более высокого уровня.

Безупречные сердца нужны именно для создания такой продвинутой эссенции крови, причем чтобы сделать одну Великую эссенцию крови, нужно будет потратить 4 превосходных сердца. И хотя в игре нет быстрого способа получить кучу безупречных сердец, мы разберем пару самых эффективных вариантов по нашему мнению.

Как получить безупречные сердца с боссов

Первым вариантом фарма является убийство игровых боссов. Большинство из них могут оставить после смерти нужные нам сердца, однако шанс выпадения может колебаться в пределах 15-50%, из-за чего вам нужно будет вырезать боссов пачками. Самый быстрый способ фарма заключается в убийстве низкоуровненых боссов, которые быстро умирают и не доставляют проблем прокачанному персонажу. Далее рассмотрим удобных боссов для этой цели.

Альфа-Волк (Alpha Wolf)

С большой вероятностью данный босс окажется вашим первым серьезным противником в игре, но чем сильнее вы будете становится, тем легче вам будет убивать Альфа-волков. Их часто можно найти в лесных чащах, а примерное местоположение этих боссов показано на скриншотах ниже.

Если ваш персонаж достаточно прокачан (хотя бы 15 уровень снаряжения), то вы сможете без труда расправляться с этим боссом и фармить из него безупречные сердца. После победы над ним обязательно выпейте кровь волка. Шанс получения безупречного сердца — 25%.

Ледяная лучница Кили (Keely the Frost Archer)

Еще один низкоуровневый босс, к которому вас приведет основная сюжетная линия. Ее следует фармить, имея минимум 20 уровень снаряжения. Шанс получить безупречное сердце — 17%.

Вы можете использовать Кровавый алтарь (Blood Altar), который позволит без труда найти этого босса. Альтернативно, вы можете просто сходить в место, где она чаще всего обитает, например, в лагерь ловцов бандитов (Bandit Trapper Camp), который показан на изображении выше.

Лучница атакует издалека и опасна на расстоянии, но если вы сможете навязать ей ближний бой, то сражение сильно упростится. Хотя если вы сами используете дальнобойную магию или арбалет, то можно попробовать переиграть ее в дальнем бою. Главное не давайте ей заморозить вас ледяной стрелой, иначе это обездвижит вас на некоторое время.

Лучница Хаоса Лидия (Lidia the Chaos Archer)

Пожалуй, это самый удобный босс для фарма безупречных сердец, так как Лидия является довольно слабым боссом, но при этом даст вам нужное сердце с шансом 25%. Как правило, она патрулирует область, которую мы покажем на изображениях ниже. Кстати, вокруг нее нередко можно найти также Альфа-волков, что очень удобно для фарма.

Так как эта девушка владеет луком, то ее сильной стороной является дальний бой. Поэтому постарайтесь навязать ей ближний бой и не попадать под ее атаки хаосом.

Как получить безупречные сердца с высокоуровневых противников

Вторым вариантом фарма является убийство врагов с высоким уровнем. Минимальный порог уровня — 25. Начиная с этого уровня враги получают шанс оставить после смерти безупречное сердце, хотя стоит помнить, что шанс все равно будет ниже, чем у боссов.

Вы можете начать фармить таких врагов, когда попадете в область Фарбейн Вудс (Farbane Woods). Просто ходите по этой области и уничтожайте противников с уровнем выше 25. Еще одной удобной зоной для фарма станут Фермерские земли Данли (Dunley Farmlands), хотя враги в этой области могут быть чуть сильнее.

Чем заменить безупречные сердца

Вы также можете создать Великую эссенцию крови другим способом, который с большой вероятностью придется вам по вкусу больше, чем фарм сердец. Впрочем, этот способ недоступен низкоуровневым игрокам, так что про него придется забыть примерно до середины игры.

Речь идет про альтернативным рецепт Великой эссенции, который можно получить с босса охотник на вампиров Тристана (Tristan the Vampire Hunter). Данный враг имеет 46 уровень и потребует от игрока минимум 40 уровень снаряжения и железное оружие, чтобы вы могли сражаться с ним на равных.

Когда с этим боссом будет покончено, вы сможете создавать Великую эссенцию крови с помощью Кровяного пресса (Blood Press) и 200 обычных эссенций.

*
*
Регистрация
*
*
*
*