V Rising — Гайд по созданию кожи (Leather)

V Rising — Гайд по созданию кожи (Leather)

Кожа — очень полезные ресурс, который используется для крафта многих вещей, в том числе брони. Для создания кожи вам понадобится дубильня (Tannery). Где найти рецепт дубильни и как создавать кожу — рассмотрим далее.

Первым делом вы должны научиться создавать доски (Plank). Для этого следуйте по главной линейки заданий, пока не получите возможно скрафтить лесопилку (Sawmill). Далее воспользуйтесь ей, чтобы с помощью меню «Обработка» (Refinement) произвести некоторое количество дерева и камня (нас интересует дерево).

Всего нужно скрафтить 160 древесины, с помощью которым мы сделаем 8 досок, которые в свою очередь потребуются для создания дубильни.

Где взять шкуру животных

Одним из компонентов для создания кожи станет шкура животных (Animal Hide). Она падает с большинство убитых вами животных, так что для ее получения достаточно наведаться в дикую местность. Особенно удобно фармить волков, так как они встречаются в больших количествах почти с самого начала игры.

Где взять рецепт дубильни и как крафтить кожу

Данный рецепт можно получить за победу над Ледяной лучницей Кили (Keely the Frost Archer). Это один из боссов региона Фарбейн Вудс (Farbane Woods). Девушка имеет 20 уровень и обитает в зоне «Лагерь бандитов-трапперов» (Bandit Trapper Camp).

Крайне рекомендуем запастись минимум усиленным костяным оружием перед тем как отправляться за этим боссом. После победы вы получите рецепт дубильни и кожи, что практически сразу позволит приступить к ее созданию. Кстати, в различных разрушаемых объектах вроде ящиков из этой местности также нередко падает кожа.

Теперь осталось создать дубильню (потребуется 8 досок и 160 шкур животных) у себя в замке и приступить к созданию кожи. Затем вам нужно будет воспользоваться данным станком, чтобы превратить 16 шкур в 1 кожу. Рекомендуем использовать Цех портного в закрытом помещении вашего замка, чтобы увеличить его эффективность на 25%.

*
*
Регистрация
*
*
*
*