V Rising — Как получить Камень плети (Scourgestone)

V Rising — Как получить Камень плети (Scourgestone)

Данный ресурс используется для создания некоторых магических вещей, материалов и расходников. При этом его не так-то просто достать, а некоторые способы получения являются весьма дорогими в плане потраченных ресурсов. Далее мы рассмотрим все варианты получения Камня плети и отметим наиболее эффективные из них.

Гайд по крафту Камней плети

Первым и самым простым, но не самым дешевым вариантом является крафт данного материала. Чтобы создать его с помощью крафта, вам необходимо прикончить босса по имени Жрица тени Леандра. Это противник 46 уровня, обитающий на северо-востоке Ферм Данли (Dunley Farmlands).

После убийства босса и получения рецепта, вам нужно будет создать Камень плети из определенных ресурсов, а именно:

  • 1 Точильный камень (Whetstone).
  • 3 Стекла (Glass).
  • 3 Могильных пыли (Grave Dust).

Хотя этот вариант является довольно удобным, вам нужно иметь достаточно высокий уровень снаряжения, чтобы совладать с упомянутым боссом для получения рецепта. Кроме того, на крафт может уйти слишком много полезных ресурсов, поэтому мы рекомендуем присмотреться к следующему способу.

Где искать Камни плети в сундуках

Вы также можете находить эти материалы в различных контейнерах вроде сундуков, бочек и так далее. Ниже мы рассмотрим несколько мест, где вам могут встретиться данные ресурсы.

Церковь Проклятых (Church of the Damned)

Ее можно отыскать на севере Ферм Данли. Вы сможете найти нужный материалы в сундуках, а также в качестве дропа из врагов в этой области.

Монастырь Данли (Dunley Monastery)

Это место следует искать на западе Ферм Данли. Однако стоит учесть, что это место находится на святой земле, из-за чего вы будете чувствовать себя здесь не очень хорошо. В местных гробах часто лежат нужные нам камни плети. Данная локация является довольно высокоуровневой, так что лучше не лезть сюда слишком рано.

Древняя деревня (Ancient Village)

В области Проклятый лес (Cursed Forest) можно найти пару деревень с ящиками, в которых часто лежат искомые ресурсы. Эти деревни отмечены на изображении ниже.

Как получить Камни плети за убийство монстров

Есть несколько видов врагов, которые с определенной вероятность могут оставить после смерти нужные нам ресурсы. Далее перечислим подобных противников.

Скелет-епископ (Skeleton Bishop)

Вы можете отыскать данных монстров в большинстве проклятых мест, не считая Лесов Фарбейн (Farbane Woods). Эти враги имеют достаточно высокий шанс оставить после смерти Камни плети.

Пугало (Scarecrow)

Это элитный враг, который часто обитает в полях или на брошенных фермах. Одно из мест его обитания показано ниже.

Гробницы (Tombs)

Наконец, вы можете создать Гробницы, способные производить интересующих вас монстров Чертеж данной постройки можно добыть за убийство Горсваина Опустошителя, который проживает в Лесах Фарбейн (Farbane Woods) и является боссом 27 уровня.

Одну гробницу можно создать с помощью 80 камней и 20 костей. После этого вы сможете призывать монстров, которые имеют шанс оставить Камни плети после смерти.

*
*
Регистрация
*
*
*
*