V Rising — Как получить железные слитки (Iron Ingot)

V Rising — Как получить железные слитки (Iron Ingot)

Железо — это один из ключевых ресурсов в игре, из которого можно создавать различные полезные предметы и материалы. Одним из промежуточных этапов работы с железом являются железные слитки, которые изготавливаются из железной руды. Далее рассмотрим варианты добычи железное руды и способы получения железных слитков.

Чтобы добывать железную руду, вам понадобится по меньшей мере безжалостное медное (Merciless Copper) оружие. Если вы будете пытаться добыть железо более слабым оружием, то вам напишет «Attack level too low!», что означает, что у вас недостаточный уровень атаки.

Добыть оружие достаточно высокого уровня можно в качестве добычи с различных врагов, либо создав его посредством исследования технологий.

Где взять рецепт безжалостного медного оружия

Самым простым способом достать нужное оружие будет получение его рецепта с помощью исследований. Для этого вам необходимо открыть Исследовательский стол (Research Desk) и установить его в вашем замке. После этого у вас появится возможность получить случайную технологию за 50 бумаги (Paper). Просто открывайте технологии таким образом, пока не откроется нужный рецепт.

Впрочем, вы также можете добыть этот чертеж с боем. Для этого отправляйтесь в Фарбейн Вудс (Farbane Woods) и найдите там лагерь бандитов. К примеру, подойдет Бандитская медная шахта (Bandit Copper Mine). Далее вам останется убивать местного босса по имени Эррол Камнелома (Errol the Stonebreaker). Рецепт падает с небольшой вероятностью, так что процедуру скорее всего придется повторить несколько раз.

Добыв чертеж любым способом, скрафтите безжалостную медную булаву (Merciless Copper Mace) и отправляйтесь за железной рудой. Можно использовать и другое оружие аналогичного качества, но булава является наиболее эффективным вариантом.

Где искать железную руду

Получив необходимые инструменты для добычи руды, отправляйтесь в место под названием Железная шахта с привидениями (Haunted Iron Mine). Оно находится на юге Фермерских земель Данли (Dunley Farmlands). И хотя эта область может быть опасна для неподготовленных игроков, так как рассчитана на уровень 30 и выше, здесь можно добыть очень много железной руды, что делает ее одним из лучших мест для фарма.

В самой шахте отправляйтесь в область, расположенную в правой верхней части. Нужное место отмечено на изображении снизу. В этом месте расположено множество залежей железа, которые, однако, находятся под охраной монстров. Отметим, что также нужно остерегаться зеленой жижи, которую извергает местный вулкан.

Также вы можете получить некоторое количество железной руды из золотых сундуков — они встречаются во многих частях Вардорана. Ну и конечно вы можете найти залежи железа в других местах, которые будут показаны ниже.

Фарбейн Вудс. Несколько сундуков возле вампирских путевых врат.

Фермерские земли Данли. Здесь находится ряд залежей железа, а также несколько нужных сундуков.

Еще несколько залежей расположено в области Проклятый лес (Cursed Forest). Впрочем, здесь придется изрядно прогуляться от точки быстрого перемещения.

Крафт железных слитков

Заполучив достаточное количество железной руды, вам останется переплавить ее в слитки. Для этого необходимо получить рецепт этих слитков, который добывается из Короля бандитов Куинси (Quincey the Bandit King). Это босс, имеющий 37 уровень. После победы над ним воспользуйтесь печью и изготовьте нужное количество слитков.

*
*
Регистрация
*
*
*
*