Valheim — Краткий гайд по боссам

Valheim — Краткий гайд по боссам

В Valheim есть несколько боссов, которые являются крайне сильными врагами. За прохождение каждого босса вы получите различные награды (предметы и умения), которые позволяют продвигаться дальше по игре. На сайте уже есть подробные гайды на каждого босса, а в этом материале мы дадим краткую информацию по каждому из них.

Эйктюр

  • Локация — Луга.
  • Способ призыва — Положить «Трофей: олень» на нужный алтарь.
  • Награда — «Трофей: Эйктюр», твердый рог (понадобится, чтобы создать кирку).

Это самый первый и самый простой босс в игре. Вряд ли у вас возникнут с ним проблемы, однако вам все же стоит немного подготовится к бою с ним. Лучше использовать тактику боя на расстоянии, вооружившись луком и стрелами. Если же вы хотите сражаться вблизи, то вооружитесь копьем и щитом, чтобы блокировать атаки босса.

Древний

  • Локация — Черный лес.
  • Способ призыва — Положить древние семена на нужный алтарь.
  • Награда — «Трофей: Древний»; ключ от крипты, который позволяет открывать подземелья в локации Болота.

Данный босс является огромным ожившим деревом, которое может атаковать как вблизи, так и на расстоянии. Этот босс преследует игрока до победного, так что бежать от него бесполезно. В этом бою также поможет лук и стрелы. Старайтесь прятаться за укрытиями от его дальних атак.

Масса костей

  • Локация — Болото.
  • Способ призыва — Положить иссохшие кости на нужный алтарь.
  • Награда — «Трофей: Масса Костей»; Дужка (эта вещь поможет в поисках ценных предметов и руды)

На этом боссе у вас могут возникнуть первые трудности. Важно помнить, что он имеет огромное сопротивление ко всем видом урона, кроме дробящего. Поэтому обязательно захватите с собой булаву. Также пригодится медовуха, дающая сопротивление к яду.

Моудер

  • Локация — Горы.
  • Способ призыва — Положить драконьи яйца на нужный алтарь.
  • Награда — «Трофей: Моудер»; Драконьи слезы, которые пригодятся для крафта стола ремесленника.

Этот босс-дракон крайне опасен заморозкой, которую накладывают его атаки. К счастью, в игре есть специальная медовуха, которая поможет справиться с этой проблемой. В бою лучше использовать лук и атаковать босса издалека. Идеально подойдут стрелы с отравленным наконечником.

Яглут

  • Локация — Равнины.
  • Способ призыва — Положить гоблинские тотемы на нужный алтарь.
  • Награда — «Трофей: Яглут»; Неизвестный предмет (пока у него нет назначение в игре).

Это босс финальной стадии игры. Он опасен своими крайне сильными атаками, однако его можно легко одолеть из-за медлительности и предсказуемости. Здесь также отлично подойдет лук и дальний бой в целом. Отличным дополнением станут отравленные стрелы. Для ближнего боя старайтесь взять быстрое оружие, чтобы успевать наносить удары и быстро убежать от атак врага, которые наносят огромный урон по области.

*
*
Регистрация
*
*
*
*