Ваши ожидания от сюжета Cyberpunk 2077

Ваши ожидания от сюжета Cyberpunk 2077

Для большинства термин «политика» тесно связан с понятиями общество, терпимость, коррупция. Какой политический аспект будет затрагивать игра?

Мы будем говорить о тех людях, у кого в руках есть власть, о тех, у кого ее нет, и почему так произошло. Этот мир не появился из ничего с корпорациями, управляющими миром, и людьми, пытающимися выжить на улицах. Это не случилось сразу — существует какая-то причина, а также какая-то сила, удерживающая нынешнее положение дел.

Конечно же, никуда не денется вопрос трансгуманизма (идеи, поддерживающей использование достижений науки и технологий для улучшения возможностей человека) — для жанра это фактически данность.

Есть утопический трансгуманизм, говорящий: «технология освободит нас от оков плоти, от наших недостатков и промахов». В «Киберпанк2077» есть, конечно, определенное освобождение, но мир устроен так, что истинная свобода невозможна, ты остаешься рабом, только в ином плане.

Про цель главного героя Патрик пока что не готов распространяться — он только лишь подтвердил слова другого разработчкика — Майка Пондсмита.

Майк Пондсмит говорит про «Киберпанк2077»: «Здесь ты не можешь спасти мир, ты можешь спасти только себя». Так что я ожидал бы чего-то такого. Это не игра про революцию, ведь это мир, в котором революция невозможна.

Также Патрик Миллс обмолвился и о цели, которую преследуют разработчики при проработке сеттинга.

Мы хотим, чтобы люди посетили Найт-сити и ощутили противоречивые эмоции: «Хочу ли я это место просто посетить, или же я хочу тут остаться?»

Расскажи друзьям:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Посмотри во что сейчас играет народ онлайн

  • Dragon Lord - Новая динамичная онлайн-игра, в которой орки, эльфы, люди и драконы сражаются за владычество на огромном материке.
  • Panzar- Уникальный сетевой боевик с развитыми элементами RPG и превосходной графикой
  • Dragon Knight 2 - Продолжение легендарной MMORPG Dragon Knight
  • Crossout - Постапокалиптический MMO-экшн, в котором вы сможете собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в жарких многопользовательских боях.
  • Throne: Kingdom at War - это увлекательная, хорошо продуманная игра как в стратегическом так и в общем игровом плане. Сделай ход — и склони чашу весов судьбы на свою сторону.
  • Storm Online - Динамичная Action-RPG с красочной трехмерной графикой и скоростными битвами на локациях.
  • Vikings: War of Clans - захватывающая MMO-стратегия, которая перенесет вас в суровый мир викингов!.

Купить ключи для игр

  • Купить стим ключи - можешь купить себе ключи Steam, Origin, Uplay, инвентарь и монеты. Самая большая база игр. Скидки от продавцов. Постоянные обновления.