Ведьмак 3 или Скайрим

Witcher 3 или Skyrim

В представлениях ни Ведьмак 3 ни Скайрим не нуждается, так как являются культовыми в своем классе. Какая игра лучше? Оценивайте сюжет, прокачку, графику, локализацию и т.д.

Посмотри еще:

    Нет похожих
Irongamers.ru
Добавить комментарий

  1. Как по мне, обе игры достойные и самодостаточные. По графе Ведьмак лидер, но его и выпустили значительно позже. По сюжету игры сравнивать не стоит, обе интересные. И геймплей тоже хорош в обоих. В то же время, Скай от первого лица, а Ведьмак от третьего. Первый вариант мне больше нравится, видимо из-за приверженности к шутерам

    1
    Ответить
  2. lana

    Обе игры хороши, но если разбирать по отдельности ,то графика в Ведьмаке лучше, но и вышла она позже, а в Скайрим сюжет более интересный. Вот такое у меня мнение

    1
    Ответить
  3. moto автор

    Тут еще принципиальное значение, вид из глаз или от третьего лица.

    0
    Ответить
    1. Еще цветовая гамма, Ведьмак в этом плане очень красив, особенно дополнение «Кровь и вино». С другой стороны, в Скайрим суровый климат, явно Скандинавия, потому и цветочки не такие яркие.

      0
      Ответить
    2. Когда крушишь скелетов в подземельях особенно, из глаз прикольнее смотреть. Плюс вид от третьего лица я считаю читерством, так как мы видим за ГГ больше, чем он должен видеть на самом деле.

      0
      Ответить
  4. moto автор

    Зато на джое удобнее от третьего лица играть

    0
    Ответить
    1. Клавамышь вообще все тянет, без ограничений.

      0
      Ответить
  5. moto автор

    А что по прокачке персонажей?

    0
    Ответить
    1. В обоих прокачка довольно интересная. Правда по доспехам и оружию Скайрим значительно проще, максимальный уровень набираешь достаточно быстро. В Ведьмаке же оружие и бронь постоянно можно менять на более крутое. А вот что реально расстраивает, когда берешь какой-нибудь меч, завершив миссию, а он по параметрам хуже, чем текущий.

      0
      Ответить
  6. moto автор

    это что за миссия такая?

    0
    Ответить
    1. Миссия Пять добродетелей, серебряный меч Арондит.

      0
      Ответить
  7. moto автор

    Вообще то он остается, я с ним и хожу сейчас

    0
    Ответить
    1. Я не говорил, что надо выкидывать. Просто у меня на тот момент лучше меч был. Прекрасно помню, что Арондит не впечатлил.

      0
      Ответить
  8. moto автор

    А какой лучше того? по мне он самый крутой, прибавление силы в зависимости от опыта, фактически рубит с двух трех ударов всяких утопцев.

    0
    Ответить
    1. Меч Гешефт, например.

      0
      Ответить
      1. moto автор

        Добавил его, где найти
        https://irongamers.ru/vedmak-3-gde-vzyat-mech-gesheft.html

        Добавил еще Арондит https://irongamers.ru/vedmak-3-gde-vzyat-mech-arondit.html

        0
      2. богдан

        Арондит является лучшим мечом в игре благодаря уникальному эффекту повышения урона с каждым ударом на 10%[1], максимальное значение бонуса составляет 100%
        Каждый удар генерирует заряды, увеличивающие урон мечом на 10[1]. Заряды тратятся со временем или при получении урона. Полностью заряженный меч всегда наносит критический урон. Убийство врага заряженным мечом разряжает его, одновременно навсегда увеличивая урон этим оружием.

        0
  9. Rishat

    По сюжету мне Ведьмак лучше, графика тоже, но да, он позже вышел.

    0
    Ответить
  10. moto автор

    скорое переиздание скайрима будет под современные платформы

    0
    Ответить
  11. Я думаю, что Ведьмак лучше.

    А разница в годах выпуска роль играет? TESV: Skyrim в 2011 году вышла, 6 лет назад. А The Witcher 3 в 2015 году и совсем на другом, более совершенном железе.

    Давайте уж корректнее ставить сравнение, соперник TESV Skyrim — Ведьмак 2: Убийцы королей, тоже в 2011 году вышедши. И продувает скаю с диким треском, как по графе, так и по сюжету.

    0
    Ответить
    1. Наверное это все таки несправедливо, но я просто выполнил сравнение, которое дали в теме, не смотрел на года выпуска

      0
      Ответить
    2. Тоже не пойму прикола в сравнении игр, выпущенных с разницей в 4 года. Уж тогда сравнивать Ведьмак 3 и Fallout 4 (подробные карточки игр) — они хоть в одной весовой категории находятся. Ну а вообще, резюмируя это дело, можно отметить, что Ведьмак 3 все-таки игра 2015 года, как и Скайрим игра года 2011. То есть сравниваем лучшее из лучшего разных эпох ))

      0
      Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*