Wasteland 3 — Расположение кур-киборгов

Система питомцев в Wasteland 3 позволяет приручить некоторых животных, чтобы они сражались на вашей стороне. Если найти всех 4 куриц-киборгов и приручить их, то вам станет доступен секретный спутник. Рассмотрим, где их искать и как получить секретного спутника.

Вам предстоит посетить несколько локаций, указанных ниже. Кроме того, один из членов вашей группы должен обладать достаточным навыком «Дрессировщик», иначе у вас не получится приручить птиц и заставить их следовать за вами.

Добравшись до птицы, сделайте ее вашим спутником и отведите в специальный загон, который можно найти в правой части штаба (показан на картинке выше). К слову, в нем вы найдете вашу первую курицу. Где искать остальных птиц, расскажем ниже.

Сад богов

Отправляйтесь на север от братской могилы, расположенной в саду богов. Там вы найдете курицу, которую можно приручить, имея навык «Дрессировщик» 4.

Апартаменты Санс-Люкс

Далее отправляйтесь в гостиницу Санс-Люкс. Вам нужно починить генератор и пройти в открывшуюся дверь. Чтобы это сделать, захватите с собой рейнджера с навыком «Работа с механикой» 5. Внутри комнаты вы найдете курицу, которая приручается навыком «Дрессировщик» 3.

Церковь Бродмур-Хайтс

Зайдите в церковь и пройдите в помещение сбоку от парадного входа. Эту комнату можно открыть, использовав кнопку, расположенную слева от входа. В помещении вас будет ждать робокурица, которую можно приручить навыком «Дрессировщик» 4.

Бункер Патриарха

Финальную курицу можно найти в бункере Патриарха, которая находится под Бродмур-Хайтс. Отправляйтесь в комнату, сделанную под офис, расположенную во втором помещении. Чтобы попасть внутрь, нужен рейнджер с навыком «Исподтишка» 6. В свою очередь курица согласиться следовать за вами только при наличии персонажа с навыком «Дрессировщик» 5.

Секретный спутник — Паултрон

Собрав всех кур в загоне, вы заметите неладное — их поведение изменится. Впрочем, в данный момент это ни на что не повлияет, так что просто отправляйтесь заниматься своими делами.

Спустя некоторое время, когда вы разделаетесь с Виком и Вэлори, к вам в штаб придут Собиратели шрамов, которые попытаются уничтожить рейнджеров. Тут-то курицы соединяться и образуют Паултрона. Это уникальный компаньон, который будет помогать вам справляться с трудностями пустоши.

*
*
Регистрация
*
*
*
*