Wasteland 3 — Зачем нужен загадочный кейс и как получить ядерную броню

Wasteland 3 — Зачем нужен загадочный кейс и как получить ядерную броню

Почти в самом начале игры у вас будет возможность получить загадочный кейс. С его помощью вы сможете достать ядерную броню. Правда для этого придется выполнить довольно растянутый по времени квест. Рассмотрим расположение и предназначение кейса подробнее.

Где найти загадочный кейс

Когда только вы получите штаб рейнджеров в свое распоряжение и отобьете Сад богов у Дорси, с вами свяжутся по радио из «Сан-Люкс». Там вам дадут задание «Ох уж эти соседи», где нужно выяснить причину шума, который раздается из номера Ирва.

В этом отеле вам нужно вскрыть первую дверь слева, для чего понадобится навык вскрытие замков 4. Внутри вы найдете некоего Сатоси, который и отдаст вам кейс при разговоре. Он также пригрозит, что кейс нельзя открывать.

Как получить ядерную броню

Когда кейс окажется у вас в распоряжении, вы можете сразу открыть его. Однако с огромной вероятностью это лишь повредит его, а вы не получите ничего полезного.

Вместо этого, на время забудьте про кейс и продвигайтесь по сюжету. Почти в самом конце, когда игра скажет, что пройдена точка невозврата, вы вновь сможете встретиться с Сатоси. Это произойдет после победы над Либерти по ходу главного сюжетного квеста «Предатель».

Если вы терпеливо ждали и не вскрывали кейс, то сможете вернуть его Сатоси и получить за это ядерный сет. В сумме он дает 61 единицу брони, а именно:

  • Шлем — +15 к броне, требуется 8 силы.
  • Нагрудник — +31 к броне, требуется 8 силы.
  • Поножи — +15 к броне, требуется 8 силы.

Также можно не отдавать кейс, либо из любопытства вскрыть его, однако при таком раскладе Сатоси атакует вас вместе с группой сильных роботов.

*
*
Регистрация
*
*
*
*