Weird West — Особенности сражений и гайд для начинающих

Weird West — Особенности сражений и гайд для начинающих

В игре предусмотрено много возможностей по ликвидации врага. В руководстве мы поделимся советами по их применению.

Скрытное прохождение

Если игрок хочет оставаться незаметным, герой должен передвигаться присев, чтобы не привлекать внимание. В таких ситуациях, можно спрятаться за укрытием, поскольку у врага ограниченный обзор. Таким образом, их получится ликвидировать, подкравшись сзади либо со стороны. Прятаться можно даже в траве, где незаметны тела.

Отвлечение внимания

Для этого в игре предусмотрены предметы. Например, можно потушить лампу, чтобы заманить противника.

Нейтрализация врага

Используя данный метод, вы получите доступ к вещам противника. Для этого подкрадитесь к нему сзади, а затем – спрячьте тело.

Использование окружающей среды

Игрок может взаимодействовать с тем, что его окружает. Так, меткий выстрел в масляную лампу спровоцирует пожар, и даже взрыв. Кстати, стреляя по бочкам, эффект будет еще сильней.

Дальние атаки

Стреляя издалека, стоит учитывать, что каждое из оружий рассчитано на определенную дистанцию. Так, например, дробовик лучше стреляет вблизи, а винтовка – при засадах и атаке издалека. Револьверы отличаются универсальностью, но их урон ограничен.

Ближние атаки

Ближний бой полезен, когда к врагу можно подкрасться ближе. Отметим, что дробовик, эффективен не только в ближних атаках, но и при стрельбе по животным. Также ближний бой – вынужденная мера, когда заканчиваются боеприпасы.

*
*
Регистрация
*
*
*
*