Wolcen Lords of Mayhem — Гайд по аспектам

Одной из важнейших игровых механик являются аспекты. С их помощью вы сможете стать первозданным существом или принять апокалиптическую форму. На выбор дадут 4 аспекта, каждый из которых предоставит уникальные навыки и способности. Вы сможете использовать их, пребывая в той или иной форме. В этом руководстве мы разберем все представленные в игре аспекты.

Как открыть аспекты?

В конце первой главы вам станет доступен первый аспект. Дальше, по ходу прохождения, вам будут открываться новые аспекты, а у вас будет возможность свободно между ними переключаться.

Как пользоваться аспектами?

Для использования интересующего вас аспекта нужно добыть определенное количество Первородной близости. Так вы сможете заполнить шкалу с помощью убийства врагов. После ее заполнения просто воспользуйтесь клавишей R и примите аспект. Запустится обратный отсчет, по истечению которого действие формы закончится, а вы вернетесь к изначальному состоянию.

Виды аспектов

Аспект рассвета

Вы будто становитесь маяком неотразимого света, который несет надежды всего человечества, отражая вражеские орды. В лучах этого света вы будете твердо стоять против любой нечисти.

Аспект войны

Баафет, в отличие от вкушающих радость разрушения падших, стремится к более высоким материям. Он чтит умелую стратегию вкупе с отточенным мастерством. Поле битвы буквально разверзается пламенем войны. Все враги, которые окажутся рядом, будут уничтожены, ибо вставшие на пути непременно падут пред амбициями Баафета.

Аспект бесконечности

Сама ткань мироздания прогибается под его велением. Противники станут не более, чем трещинами, высеченными меж временем и пространством. Анулай-Тай покарает врагов, исказив их смертоносными гравитационными сдвигами, рожденными в борьбе с экзистенциальной силой.

Аспект плоти

Позволяет управлять злом, расползающемся по земле в виде щупалец из плоти. Последователи Аштарота хотят подчинить мир своей воле, став бесконечными орудиями, состоящими из костей и сухожилий.

Способности аспекта рассвета

Безупречная оценка

Направленные удары священным типом урона, поражающие врагов.

Воля защитника

Вы вызываете волну священной энергии, притягивающей к вам противников, а затем сокрушаете их молотом. Способность имеет священный урон, а также создаете сущность святости для последующего использования

Всеочищающий свет

Вы призываете благословенную ауру, кружащую вокруг героя. Она поражает ближайших врагов, а также добавляет урон священного типа вашим союзникам.

Молот зари

Вы отправляете молот в атаку, в результате чего тот приземляется и наносит урон врагам. Затем появляется вихрь света, затягивающий врагов в центр. Вы также можете повторно активировать способность, чтобы создать в центре еще один взрыв. Тип урона — священный.

Хор рассвета

Вы вздымаетесь в воздух, чтобы переместиться в место, где находится ваш курсор. При приземлении наносится урон священного типа по всем врагам в области. Можно использовать сущность святости, чтобы нанести дополнительные повреждения.

Способности аспекта войны

Безумные атаки

Вы наносите удары с повышенным радиусом, которые к тому же наносят огненный урон. С каждым стаком безумия повышаете скорость ударов.

Непоколебимый штурм

Вы бьете по земле перед собой и наносите огненный урон. За каждое применение способности вы будете получать стак безумия, которые сокращают время использования способности.

Обжигающий обелиск

Вы призываете столб огня, наносящий периодический урон. На применение способности можно потратить все стаки безумия и нанести дополнительные повреждения.

Борьба Баафета

Вы используете пламенный клинок, наносящий огненный урон по длинной линии. Зарядив способность, вы можете применить ее по более обширной области, а также нанести дополнительный урон.

Атака первого воина

Нанесите атаку в место, где находится курсор. Всем врагам на пути, а также в месте взрыва, будет нанесен урон.

Способности аспекта бесконечности

Биоритмические ракеты

Выпустите несколько снарядов, которые автоматически будут искать противников, а также сгенерируют вам энтропию.

Бедственный парадокс

Отправьте нестабильный снаряд с экзистенциальной энергией во врагов, чтобы нанести эфирный урон, пронзив противников на пути следования. Вы можете активировать способность повторно, чтобы взорвать снаряд. Можно потратить энтропию, чтобы повысить урон способности.

Неизбежное старение

Вам нужно выбрать несколько целей для этой способности, чтобы направить в них лучи эфирного урона, которые дадут вам энтропию и поразят врагов.

Пространственная деформация

Откройте пространственно-временную дыру, чтобы поразить противников эфирным лучом. Чем дольше действует умение, тем обширнее и смертоноснее оно становится.

Параллельная сходимость

Призовите вашего клона около курсора. Он будет повторять за вами все использованные навыки, а при повторной активации вы поменяетесь с ним позициями.

Способности аспекта плоти

Надрезы костяным клинком

Вы делаете несколько молниеносных и широких атак костяным клинком, наносящим повреждения врагам.

Костяной сюрикен

Отскочите назад, чтобы отправить во врага бритвенно острые сюрикены, наносящие урон от расщепления. За убийства противников вы будете получать аспекты крови. С их помощью можно повысить количество выпускаемых сюрикенов и урон, наносимый умением.

Потрошительный шквал

С помощью серии молниеносных атак поразите всех врагов вокруг героя.

Голодная плоть

Поделитесь на три части и поразите выбранную цель расщепляющим уроном, исходящим с каждой из сторон. Зарядив умение, вы можете увеличить силу способности.

Быстрая ассимиляция

Пронеситесь сквозь противников и поразитесь всех врагов на пути расщепляющим уроном.

*
*
Регистрация
*
*
*
*