Wolcen Lords of Mayhem — гайд по первородной близости

Во время игры вы обязательно встретитесь с первородной близостью, которая является местной валютой, отвечающей за навыки. С ее помощью можно повысить их уровень, если попросить об этом Деметру. Так вы намного быстрее прокачаете скиллы, ведь альтернативным способом является использовать их в бою, что занимает довольно много времени.

Еще одно применение данной валюты — сброс древа навыков.

Где взять первородную близость

В ходе прохождения вы наткнетесь на Эннерат, который позволяет открыть новое заклинание. Но если данное заклинание уже было вами изучено, то вместо этого вы получите за него первородную близость.

Вы можете приобрести Эннеракт у Деметры, либо добыть его за какое-либо задание. Их можно обменять на 10 единиц первородной близости. Также существует Эннеракт, выпадающий с врагов и сундуков, который даст целых 100 единиц желанной валюты.

Советы

Проще всего добыть близость, купив у Деметры Эннеракт уже изученного вами заклинания. Таким образом курс к золоту будет 10 близости по цене 2000 золота.

Также, мы рекомендуем скупать весь встречающийся вам Эннеракт и складывать его в сундук, чтобы позже вы без проблем могли воспользоваться им на других персонажах.

*
*
Регистрация
*
*
*
*