Wolcen Lords of Mayhem — гайд по сражению с Ламбаком

Этого босса почти нереально убить бурст уроном. Это значит, что вас ждет долгая схватка, где придется умело управлять ресурсами персонажа. Бой состоит из 2 фаз, рассмотрим их обе.

Первая фаза

Здесь важно сконцентрироваться и ни в коем случае не спешить. Арена будет делиться на шесть зон. Время от времени на стене будет мигать спавнер, которого нужно как можно быстрее прикончить. Так вы избавить себя от лишней мороки с прибывающими врагами. В комнате не следует задерживаться, потому что через какое-то время запуститься опасный эффект, покрывающий пол. В это время лучше покинуть помещение и направиться в другие зоны.

Еще одной противной механикой является вращающийся луч. От него нужно перекатываться, либо быстро пробегать его насквозь. Однако будьте осторожны — не следуйте по пути его движения, иначе быстро умрете.

Хлопковая атака, которую босс будет использовать со стены, избегается очень просто. Вам нужно уйти от нее в сторону, что даст вам немного времени, чтобы использовать нужные навыки.

В этом бою куда важнее правильное исполнение механик, чем бездумная атака на босса. Поэтому наберитесь терпения и шаг за шагом исполняйте механики.

Вторая фаза

Здесь нас ждет еще 4 опасных механики.

Важнее всего избегать кружков, окрашенных в красный, а также мин.

Старайтесь рассчитывать свои ресурсы так, чтобы появляющиеся монстры не выбивали вас из колеи.

Особо опасными являются удары по центру с помощью слизи и щупалец. Вы можете просчитать последовательность ударов и просто прятаться там, где только что был удар. Однако рано или поздно они станут слишком быстрыми и многочисленными, а вам придется как можно быстрее перекатиться в безопасную область. Опаснее всего находиться в середине, где полно опасной слизи.

Когда локацию будет заполнять слизь, вам нужно искать белые круги, которые будут появляться как раз под это событие. Как можно быстрее направляйтесь в них. Оттуда вы спокойно сможете на всю катушку дамажить босса и мобов.

*
*
Регистрация
*
*
*
*