Wolcen Lords of Mayhem — Гайд по всем достижениям

Разберем, как открыть все достижения и дадим полезные советы, которые облегчат этот процесс. Также отметим, что в материале могут быть небольшие спойлеры.

Содержание
  1. Секретные боссы
  2. Vaultmarcher Regicide/ Цареубийство в подземелии
  3. Shoot the Caster First/Сначала стреляй в заклинателя
  4. Living Ram/Живой таран
  5. Главный сюжет
  6. Pomp and Circumstance/Великолепие и пышность
  7. Children’s Trial/Детское испытание
  8. Closer to Genesis/Ближе к Началу
  9. Sins of the Flesh/Грехи плоти
  10. Aberration Purified/Очищенное помутнение
  11. Proven Initiate/Проверенный адепт
  12. Senseless Relapse/Бессмысленный срыв
  13. Into the Fury/Вглубь ярости
  14. Достижения хардкора
  15. Sink or Swim/Пан или пропал
  16. Hard Earned Allies/Кровные союзники
  17. Trial By Fire/Испытание огнем
  18. Whispers in the Concordat/Шепот в Конкордате
  19. Nightmares in the Republic/Кошмары в республике
  20. Monolithic Myth/Монолитный миф
  21. Финальные достижения
  22. Renovations/Ремонт
  23. Princely Patronage/Княжеский патронат
  24. Low Level Management/Управление на низком уровне
  25. Statecraft
  26. Primordial Excavations/Первородные раскопки
  27. City Planner/Градостроитель
  28. Golden Regency/Золотое регентство
  29. Portuary Command/Управление требниками
  30. Imperial Pretence/Имперское требование
  31. Back to Basics/Возвращение к основам
  32. Well Supplied/Обильные припасы
  33. Достижения лейтгейма
  34. Neophyte Collector/Неопытный коллекционер
  35. Our Makers and Killers/Наши создатели и убийцы
  36. Artificer of Raw Magic/Мастер чистой магии
  37. Warming Up/Разогрев
  38. Wanton Slaughter/Буйная резня
  39. Acts of Misery/Бедственные действия
  40. Punishment Itself/Само наказание
  41. Throatslitter/Вскрывающий глотки
  42. Our Favourite Butcher/Наш любимый мясник
  43. Executioner Among Executioners/Палач среди палачей
  44. So Said The Prince/Так сказал принц
  45. As Plague Walks/Как бродит чума
  46. There Follows Death/Там следует смерть
  47. Who Salts The Earth/Кто обсыпает землю солью
  48. Stable Funds/Стабильный доход
  49. Second Mansion/Второй особняк
  50. Every Jewel in the Concordat/Каждый драгоценный камень в Конкордате
  51. Seasoned Fighter/Опытный боец
  52. Death Marching/Марш смерти
  53. Excursioneer/Экскурсант
  54. Pathfinder/Следопыт
  55. Republican Conquest/Республиканское завоевание
  56. Прочее
  57. Контрчистка
  58. Lords of Fashion
  59. Upscale Darling/Высококлассная роскошь
  60. Total Ascension/Полное вознесение
  61. Voidcrafting Arcanist/Создатель пустоты

Секретные боссы

С большой вероятностью, при первом прохождении вы пропустите большинство секретных боссов. Поэтому рассмотрим их в первую очередь. Всего в игре есть 3 скрытых босса, каждый из них спрятан в своем акте. При этом их не придется искать в сторонних подземельях, что значительно упростит задачу тем, кто не любит сильно отклоняться от главного пути.

Если боссы покажутся вам слишком трудными, просто отправляйтесь к ним на легкой сложности. Из-за того, что вы никак не сможете вернуться в предыдущие акты, вам придется создать нового героя, если на текущем персонаже вы пропустили акт с нужным боссов.

Vaultmarcher Regicide/ Цареубийство в подземелии

Чтобы открыть данное достижение, нужно прикончить королеву Амадала. Она является первым скрытым боссом, вы найдете ее в правой части “Сельскохозяйственных угодий”, расположенных в Свире (Акт 1). Ищите наверху.

Shoot the Caster First/Сначала стреляй в заклинателя

Это достижение можно выполнить, если убить управляющего туманом Маликия. Он является 2-м скрытым боссом, вы найдете его на карте Хелмшир. После встречи с Гернезе, загляните за угол, где и находится босс (Акт 2).

Living Ram/Живой таран

Последнее достижение, связанное с секретными боссами. В этот раз вашей целью станет Большая Берта, вы найдете ее неподалеку от “Ячейки H”, расположенной в 3-м Акте, ближе к концу Поля Битвы.

Главный сюжет

Pomp and Circumstance/Великолепие и пышность

Все, что вам нужно — расправиться с Юстикаром, который является последним боссом начального Акта. Пожалуй, это первый серьезный противник в игре, однако вы все равно должны без проблем с ним расправиться на персонаже выше 20 уровня. Если же у вас возникают сложности, начните новую игру и воспользуйтесь одним из наших билдов по соседству. Они гарантированно позволят вам пройти этот этап.

Children’s Trial/Детское испытание

Пройдите 1-й акт

Closer to Genesis/Ближе к Началу

Отыщите любую вещь легендарной редкости.

Sins of the Flesh/Грехи плоти

Одолейте Ламбака. Ачивку дадут за задание 1. Ламбака можно смело назвать труднейшим боссом из представленных в игре на данных момент. На первой фазе особенно важно разрушать мешки, которые будут располагаться на стене. Если вы вовремя их не уничтожите, то начнется цепочка неприятных событий, делающих бой настоящим адом.

Вторая фаза примечательна тем, что вся земля станет крайне опасной зоной, а выжить можно лишь на специальном белом круге. Бегите в него и старайтесь как можно быстрее уничтожать врагов, пока они не загнали вас в угол.

Когда босс будет неуязвим, центральный треугольник станет крайне опасным местом, где вы будете получать огромный элементальный урон. Придется переждать эту фазу на одной из сторон локации. Если к 30 уровню вы не в силах одолеть этого врага, задумайтесь о новом билде для персонажа.

Aberration Purified/Очищенное помутнение

Пройдите акт 2.

Proven Initiate/Проверенный адепт

Прокачайтесь до 30 левела

Senseless Relapse/Бессмысленный срыв

Одолейте последнего босса из 3 акта.

На наш взгляд, один из самых простых боссов в игре. Опасность представляют разве что шары, расположенные в углу комнаты. Их взрыв довольно смертоносен. Однако если вы будете находиться в промежутках между шарами, то эта механика станет для вас абсолютно безобидна. Рекомендуемый уровень 39+.

Into the Fury/Вглубь ярости

Пройдите акт 3.

Достижения хардкора

Sink or Swim/Пан или пропал

Пройдите акт 1 ни разу не умерев. Здесь важно следовать паре советов.

  • При игре в соло (без подключения к сети), у вас будет 3 так называемых вторых дыхания. Они позволяет подняться на ноги, чтобы избежать смерти. Это позволит вам провернуть следующий трюк: если чувствуете, что у вас вот-вот закончится запас этого умения, просто перезайдите в игру. Так вы не только избежите смерти, но и восстановите заряды дыхания.
  • Вы всегда можете начать игру на легкой сложности, что никак не повлияет на большинство ачивок или награды.

Также помните, что вы можете нафармить предметы на одном персонаже и передать их на другого, чтобы было легче начинать игру с нуля.

Hard Earned Allies/Кровные союзники

Пройдите 1+2 акты, ни разу не умерев.

Trial By Fire/Испытание огнем

Пройдите все 3 акта, ни разу не умерев.

Whispers in the Concordat/Шепот в Конкордате

Получите уровень 30, не погибнув ни единого раза.

Nightmares in the Republic/Кошмары в республике

Получите уровень 60, не погибнув ни единого раза.

Monolithic Myth/Монолитный миф

Получите уровень 90, не погибнув ни единого раза.

Ближе к финалу заряды так полезного нам дыхания начнут восстанавливаться каждый раз, когда вы будете заходить в “ход”, а потому больше не придется перезаходить в игру, чтобы их сбросить. Однако вам все еще не стоит наглеть, и в особо опасных ситуациях перезаход будет очень даже полезен. Лучше потратить лишние 5 минут, перезайдя на карту после 2 нокаута, чем потерять персонажа и потратить лишние десятки часов.

Финальные достижения

Renovations/Ремонт

Играя в “Чемпион Штормфолла”, отстройте любое строение. Чтобы дождаться завершения постройки, просто подождите, пока обновиться гекс.

Princely Patronage/Княжеский патронат

Чтобы, разблокировать данную ачивку, нужно отстроить несколько важных строений, а также Первородный Институт целиком.

Low Level Management/Управление на низком уровне

Пройдите любое задание “Чемпиона Штормфолла”.

Statecraft

Пройдите любую экспедицию.

Чтобы открыть высокоуровневые экспедиции, придется завершить сразу 3 левела экспедиций, не потерпев поражения за текущий заход.

Primordial Excavations/Первородные раскопки

Завершите подземелье из “Чемпиона Штормфолла”, имея минимум 1 модификатор карты. Напомним, что карты начнут появляться примерно с 50 уровня. Вам нужно разместить ее в особую ячейку, расположенную в окне экспедиций. Так вы выполните нужно условие, нужное для разблокировки ачивки.

City Planner/Градостроитель

Возведите пять строений.

Golden Regency/Золотое регентство

Возведите десять строений

Portuary Command/Управление требниками

Пройдите 50 заданий из “Чемпиона Штормфолла”.

Imperial Pretence/Имперское требование

Пройдите 200 заданий из “Чемпиона Штормфолла”.

Back to Basics/Возвращение к основам

Сперва нужно отстроить лабораторный комплекс, который даст вам продублировать навык. Для этого отправляйтесь к торговцу и выполните ачивку.

Well Supplied/Обильные припасы

Сделайте доступными все возможные слоты личного хранилища. Для этого возведите соответствующее здание и максимально его улучшите.

Достижения лейтгейма

Neophyte Collector/Неопытный коллекционер

Отыщите любую вещь уникального качества.

Our Makers and Killers/Наши создатели и убийцы

Откройте сорок навыков

Artificer of Raw Magic/Мастер чистой магии

Воспользуйтесь тремя ювелирными камнями с помощью механики крафтинга.

Warming Up/Разогрев

Уничтожьте 500 низкоуровневых врагов на одном герое.

Wanton Slaughter/Буйная резня

Прикончите 20 000 низкоуровневых врагов на одном герое.

Acts of Misery/Бедственные действия

Прикончите 100 000 низкоуровневых врагов на одном герое.

Punishment Itself/Само наказание

Прикончите 100 врагов-специалистов на одном герое.

Throatslitter/Вскрывающий глотки

Прикончите 1 000 врагов-специалистов на одном герое.

Our Favourite Butcher/Наш любимый мясник

Прикончите 5 000 врагов-специалистов на одном герое.

Executioner Among Executioners/Палач среди палачей

Прикончите 20 000 врагов-специалистов на одном герое.

So Said The Prince/Так сказал принц

Прикончите 20 врагов-чемпионов на одном герое.

As Plague Walks/Как бродит чума

Прикончите 200 врагов-чемпионов на одном герое.

There Follows Death/Там следует смерть

Прикончите 1 000 врагов-чемпионов на одном герое.

Who Salts The Earth/Кто обсыпает землю солью

Прикончите 4 000 врагов-чемпионов на одном герое.

Stable Funds/Стабильный доход

Накопите 50 000 золотых на одном герое.

Second Mansion/Второй особняк

Накопите 1 000 000 золотых на одном герое.

Every Jewel in the Concordat/Каждый драгоценный камень в Конкордате

Накопите 50 000 000 золотых на одном герое.

Seasoned Fighter/Опытный боец

Прокачайтесь до 60 левела.

Death Marching/Марш смерти

Прокачайтесь до 90 левела.

Excursioneer/Экскурсант

Успешно завершите подземелье левела 70(Чемпиона Штормфолла, особый режим игры).

Pathfinder/Следопыт

Успешно завершите подземелье левела 90 из “Чемпиона Штормфолла”.

Republican Conquest/Республиканское завоевание

Успешно завершите подземелье левела 100 из “Чемпиона Штормфолла”.

Прочее

Контрчистка

Играя в “Гнев Сарисель”, дойдите до последнего звания. Чтобы открыть этот режим, используйте в экспедиции 4 модификации, будучи в финале прохождения, а затем нажмите на “Сарисель”. Далее игра посмотрит на ваши показатели вроде количества врагов, приконченных вами.

Lords of Fashion

Для получения нужно воспользоваться краской на всех элементах снаряжения.

Upscale Darling/Высококлассная роскошь

Измените внешний вид всех элементов вашего снаряжения. Трансмог доступен на клавишу B.

Total Ascension/Полное вознесение

Откройте каждую из апокалиптических форм. Скорее всего то, какую форму вы получите, зависит от уровня.

Voidcrafting Arcanist/Создатель пустоты

Воспользуйтесь тремя ювелирными камнями высшей пробы на какой-либо вещи, используя механику крафтинга.

*
*
Регистрация
*
*
*
*