Wolcen Lords of Mayhem — Как открыть дополнительные занятия

Когда вы пройдете основную сюжетную линию, вам станут доступны дополнительные занятия, одним из которых является режим “Герой Штормфолла”. В них вы отправитесь на исследование случайных локаций, которые будут отличаться высокой сложностью и содержать более ценные награды.

Дополнительные занятия станут доступны после открытия “Чемпиона Штормфолла”. Его в свою очередь можно разблокировать после прохождения 3 актов главной сюжетной линии. Рассмотрим этот режим подробнее.

Что такое Чемпион Штормфолла

После главной кампании вас объявят чемпионом и дадут под управление целый город под названием Штормфолл. Так вы сможете выполнять различные проекты и ходить в экспедиции, получая в награду множество полезных вещей. Кроме того, это позволит продолжить развивать вашего героя. Для начала новых приключений вам нужно пообщаться с Залахиров, либо перейти в специальное меню, которое можно вызвать на кнопку N.

Другие занятия

Мандаты

По правой стороне от вашего города вы можете найти доску, на которой будут мандаты. С их помощью вы можете отправиться в подземелья на поиски награды. Это довольно простая активность.

Экспедиции

С помощью карты экспедиции вы можете брать задания на исследование особо сложных подземелий. Они состоят из бесконечного количества этажей, после прохождения каждого можно вернуться в город. Чем глубже вы заберетесь, тем выше будет награда, но также возрастет и сложность.

Вы также можете добавить некоторые модификаторы, которые еще сильнее усложнят подземелья, но также увеличат награду.

И Экспедиции, и Мандаты предоставят вам портал в локацию, как только вы возьмете соответствующее задание.

*
*
Регистрация
*
*
*
*