Call of Duty: WW2: Зомби Рейх

Call of Duty: WW2: Зомби Рейх

Как улучшить тесла-пушку с помощью «Полночь»

  • Возьмите голову зомби Поджигателя (Brenner Zombie);
  • Направьте фиолетовый свет на статую слева от лестницы во внутреннем дворе, чтобы взорвать её;
  • Выстрелите из тесла-пушки, чтобы батарея упала;
  • Поместите батарею в капсулу неподалёку;
  • Теперь соберите толпу зомби и водите её возле этого места. Когда будете готовы, активируйте ловушку, чтобы начать заряд батареи;
  • Если вы услышите звуки электричества, доносящиеся от батареи, то можете нести её в лабораторию;
  • Установите батарею в левый генератор;
  • Защищайте батарею от зомби (около одной минуты);
  • Заберите готовую деталь и бегите в штаб к посту управления;
  • Поместите оружие и деталь в машину для модификации.

Как улучшить тесла-пушку с помощью «Жнец»

  • Когда у вас будет тесла-пушка, убедитесь, что дверь в канализацию открыта;
  • Направляйтесь к большим зомби, которые находятся возле «Улучшайзера» в канализации. Они появятся после седьмого раунда;
  • Вам нужно сделать так, чтобы большой зомби врезался в серую деталь на внешней стене, которая похожа на дверь. Станьте перед ней и ударьте, чтобы убедиться, что отсек открывается;
  • Возьмите батарею и поместите её в зарядное устройство возле «Улучшайзера»;
  • Воспользуйтесь ловушкой в канализации, чтобы зарядить батарею с помощью душ зомби. Вам понадобится примерно 4-6 душ (батарея будет светиться зелёным цветом, если зомби находятся на достаточном для заряда расстоянии);
  • Поместите батарею в устройство, которое находится в морге;
  • Защищайте батарею, пока не будет создана деталь для модификации;
  • Вернитесь в штаб и поместите тесла-пушку и деталь в машину для улучшения.

Как улучшить тесла-пушку с помощью «Кровожадность»

  • Идите к берегу реки и выстрелите в фонарь из тесла-пушки;
    Когда с него начнут идти зелёные искры, переключитесь на обычное оружие и выстрелите ещё раз;
  • Вы услышите характерный звук. Это означает, что этап запущен. Ваша задача — расстрелять 27 таких искрящихся фонарей. Время между выстрелами не должно превышать трёх секунд;
  • Маршрут фонарей доведёт вас до морга, где упадёт батарея;
  • Установите батарею в капсулу рядом;
  • Теперь собирайте толпу безруких зомби и активируйте ловушку;
  • Если увидите ярко-красные молнии, значит вы всё делаете верно. Продолжайте убивать зомби до тех пор, пока батарея не начнёт издавать звуки электричества;
  • Установите батарею в морге. Вам нужен отсек, который находится слева от машины, которая создала одну часть тесла-пушки;
  • Убивайте зомби, пока не завершится процесс создания детали;
  • Вернитесь в штаб и поместите тесла-пушку и деталь в машину для улучшения.

Как улучшить тесла-пушку с помощью «Ураган»

  • Найдите зомби с бомбой и отведите его в лабораторию;
  • На лестнице между первым и вторым этажом есть небольшая дверца. Подпустите к ней зомби с бомбой и подорвите его;
  • Заберите батарею и установите её в капсулу в электрической ловушке;
  • Заманите туда четырёх вюстлинов (Wustling) и активируйте ловушку;
  • Если батарея будет издавать звуки электричества, значит вы всё сделали правильно. Отнесите батарею в соседнюю комнату и установите в генератор;
  • Убивайте зомби, пока не завершится процесс создания детали;
  • Вернитесь в штаб и поместите тесла-пушку и деталь в машину для улучшения.

Как убить босса Панцермордера

Первая фаза

  • Стреляйте по красным огням дирижабля, пока генератор не упадёт на землю;
  • Убивайте зомби в красной зоне, чтобы зарядить генератор до появления батареи;
  • Стреляйте по Панцермордеру, пока он оглушён;
  • Подберите батарею и взаимодействуйте с боссом.

Вторая фаза

  • Босс уйдёт. Убивайте зомби, пока не вернётся дирижабль;
  • Стреляйте по дирижаблю, пока не упадёт второй генератор. Зарядите генератор;
  • Оглушите Панцермордера и установите на него батарею;

Третья фаза

  • Босс вновь уйдёт. Снова убивайте зомби, пока не вернётся дирижабль и не скинет генератор;
  • Третий генератор вернётся на дирижабль. Просто сбейте другой;
  • Зарядите генератор, оглушите Панцермордера и установите батарею в последний раз.

Кат-сцена после убийства босса будет не такая, как при казуальном прохождении. Также вам дадут ачивку «Тёмный союз» (Dark Reunion).

Это может пригодиться

Посмотри, во что сейчас играют онлайн

  • Dragon Lord - динамичная онлайн-игра, в которой орки, эльфы, люди и драконы сражаются за владычество на огромном материке.
  • Panzar -  уникальный сетевой боевик с развитыми элементами RPG и превосходной графикой, полный непрерывных сражений и необычных персонажей.
  • Dragon Knight 2 – продолжение легендарной Dragon Knight, игрокам предстоит вновь спасти мир от нависшей угрозы и прославиться, став Золотым Рыцарем Дракона.
  • Топ онлайн игр на ПК – посмотри во что еще играет народ онлайн.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *