Genshin Impact — Как покормить снежных лис и получить секретный сундук

Genshin Impact — Как покормить снежных лис и получить секретный сундук

Как получить секретный сундук в регионе Драконий хребет

В новом регионе Драконий хребет можно найти секретное место, в котором вы сможете кормить снежных лис. Если оставлять им еду несколько дней подряд, то вы получить сундук с багровым агатом и достижение «Невероятная сказка». В этом материале расскажем, где найти место с лисами и как их кормить.

Важно отметить, что сперва вам нужно пройти задание «Заблудший в снегах», в котором Джоэль ищет своего отца. Когда этот квест будет выполнен, вы сможете кормить лисиц.

Чтобы найти лис, первым делом отправляйтесь к Статуе Архонта в Драконьем хребте и следуйте в пещеру напротив. Там поверните направо и осмотрите лагерь, рядом с которым лежит миска. В ней вы сможете оставлять еду для лис.

Воспользуйтесь тарелкой и оставьте в ней 2 ягоды. Чтобы получить сундук, вам нужно оставлять еду в тарелке в течение 5 реальных дней подряд.

На шестой день, если вы каждый день кормили лис, на этом месте появится сундук с багровым агатом.

Посмотри еще

комментария 3

  1. Валентин:

    А если убить лисиц, они заспавняться, если да то через какое время?

  2. Тимур:

    Вообще нет кнопки,почему?

*
*
Регистрация
*
*
*
*