Genshin Impact — Как решить головоломку в подземелье «Извилистая тропа»

Genshin Impact — Как решить головоломку в подземелье «Извилистая тропа»

Как решить головоломку

Загадка этого подземелья является одной из самых сложных в игре на данный момент. Многие тратят на ее решение уйму времени, а некоторые вовсе уходят, так и не решив ее. Мы подскажем, как решить загадку с колоннами и пройти подземелье.

Чтобы попасть в подземелье «Извилистая тропа», отправляйтесь на восток от Перевала Линдзю и воспользуйтесь входом в данж.

Внутри вам встретится загадка, где нужно в правильном порядке активировать 5 гео тотемов. Не забудьте захватить с собой персонажа гео-стихии, например, главного героя.

Изначально в активном состоянии будут пребывать 3 тотема — верхний, нижний слева и нижний справа. Сперва следует активировать верхний левый тотем. Это также автоматически активирует тотем снизу справа. Теперь примените гео умение на тотем снизу слева. После этого лишь 1 тотем окажется активен. Следующим шагом активируйте тотем справа снизу, что также активирует тотем справа сверху. Вам останется лишь взаимодействовать с тотемом сверху слева, чтобы завершить решение загадки.

Короткий вариант решения

Вот более короткий вариант решения головоломки и скриншоты:

  • Взаимодействуйте с тотемом сверху слева
  • Взаимодействуйте с тотемом снизу слева
  • Взаимодействуйте с тотемом снизу справа
  • Взаимодействуйте с тотемом сверху слева

Когда загадка будет решена, взаимодействуйте с кубом и отправляйтесь дальше.

Вам останется разобраться с врагами за отведенный срок, чтобы пройти подземелье и получить награду, которая будет включать 40 камней истока и ключ от усыпальницы глубин.

*
*
Регистрация
*
*
*
*