В сети появилась информация и детали Battlefield 2021

В сети появилась новая информация о долгожданном продолжении серии Battlefield от студии DICE. Эта информация появилась на r / GamingLeaksAndRumours от пользователя LeakyThrowaway123. Далее текст будет вестись от его лица.

«Эта информация взята из моей последней фриланс-работы. Я работал дизайнером в местном дизайн-агентстве. Двое моих коллег уволились по собственному желанию год и три месяца назад соответственно. Так что увольнение произошло не в дружеской атмосфере, они согласились поделиться своей информацией со мной.

Разработка Battlefield 2021 началась два года назад. DICE сделала концепты BF2021 и BFV почти одновременно. Первоначальной идеей было то, что BF 2021 выйдет в 2018 году, а игра о Второй мировой — в 2021. Впрочем, DICE определило, что на реализацию второго проекту уйдет меньше времени, так как у них есть свежий опыт с Первой мировой в BF1. А Battlefield 2021 требовала большего количества времени, чем была затрачена на Battlefield V.

EA сказала DICE поторопиться и выпустить игру в 2018, чтобы удовлетворить владельцев акций. Это объясняет плохой релиз Battlefield V, которая создавалась очень поспешно, чтобы успеть в срок.

Когда разработка BFV завершалась, началось созидание Battlefield 2021. Многие утечки рассказывали, что этой игрой станет Battlefield: Bad Company 3, и эти слухи были обычно правдивы. В начале разработки DICE очень хотела сделать триквел серии Bad Company, но она столкнулась с тем, что концепт вообще не напоминал предыдущие части, а актеры, сценаристы и дизайнеры оригинала не могли поработать со студией. DICE решила заморозить создания игры и переделать наработки в новую игру. Последнее решение было принято в марте-апреле 2019 года. Именно поэтому перенесли релиз на 2021.

А теперь немного больше деталей о самой игре. Battlefield 2021 вернется в современность, предлагая игрокам футуристично-реалистичные бои ~ 2030 годов с роботами, дронами и искусственным интеллектом. Сюжет игры будет больше похож на Battlefield 4 и Battlefield 3, а не на BFV та BF1 (разбит на несколько историй).

В игре появится новая версия Levolution. Чтобы ее активировать, игроки должны будут объединиться: здесь один игрок не сможет разрушить огромную дамбу самостоятельно, как в Battlefield 4. Разрушение станет еще более реалистичным благодаря консолям следующего поколения: пули будут оставлять 3D-следы на стенах, здания разрушатся, как и в Battlefield 5, полностью.

Все теперь основано на материале объекта: для уничтожения деревянной стены понадобится меньше усилий, чем металлической или бетонной. На одной из запланированных карт, которая будет похожа на Шанхай с BF4, с помощью самолетов можно будет разрушить все многоэтажки. Режимы Rush, Conquest, Breakthrough и Air Assault вернутся, как и транспорт вроде самолетов, вертолетов, танков, БТРов и багги.

Интересная деталь: теперь, когда ваш самолет будут подбит, вы сможете катапультироваться и избежать смерти.

Дроны и роботы будут дополнять транспорт. Вернутся беспилотники, позволяющие обозначать врагов, дроны, которые доставляют бомбы и ракеты или разрушают здания, уничтожают взрывчатку и врагов.

Долгожданный режим командира возвращается тоже. Из того, что я знаю, DICE хочет вернуть Battlefield к своим корням. Многие детали заимствуется в BF2 и BF3. Студия надеется на релиз зимой 2021 для PS5, Project Scarlett и PC ».

Посмотри еще

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля