Warplane Inc — Гайд по дополнительным режимам игры

Какие есть дополнительные режимы?

Режимы

Главное отличие симулятора от других конкурентов – выбор из нескольких игровых режимов на вкус новичка после прохождения основной сюжетной линии. Достаточно нажать пункт «Играть», чтобы перейти к выбору доступных режимов. Некоторые можно открыть, купив к ним доступ за реальные деньги.

Конструктор

Примерьте на себе роль авиаконструктора и почувствуйте, как сложно быть Туполевым и Ильюшиным. Проведите эксперименты с расположением крыльев для достижения идеальной аэродинамики. Режим становится доступным после прохождения всей сюжетной линии.

Бегунки слева и справа позволят менять конструкцию летательного аппарата, а после того, как посчитаете нужным нажмите «Start» и приступите к полевым испытаниям. Полет проходит в обычном режиме, вам предстоит пройти простенькую полосу препятствий, для возврата самолета в первоначальный вид достаточно нажать «Reset» в верхнем правом углу.

Свободный режим

Завершив основную сюжетную линию, игрок открывает свободный режим с дополнительными 25 квестами. Локация в данном режиме бесконечна, летайте сколько угодно и выполняйте ряд поставленных перед новичком задач. Время полета ограничено лишь топливным баком самолета. Активация миссий проходит по истечении 12-часового промежутка после завершения предыдущей миссии.

Управление проходит в обычном режиме, задача игрока проста – выполнять основные условия требований для выполнения квеста. Можете поставить рекорд по дальности полета, а поставленные рекорды учтутся при составлении таблицы лидеров. Внимательно следите за расположением аэродромов с топливом, часто пополняйте баки и запас боеприпасов.

Оборона города

На сей раз игроку придется отвлечься и заняться вплотную обороной города от воздушных атак. Примите расстановку отрядов ПВО и защитите местных жителей от авианалета. Доступен после покупки за реальные деньги.

Джойстик слева поможет наводить зенитки на цель, правая активирует пулеметный огонь. Главная задача – продержаться как можно дольше, отражая вражеские налеты авиации. Игра считается законченной, когда не осталось ни одного отряда ПВО.

Битва в воздухе

Наиболее интересный режим, который поможет прочувствовать себя летчиком станет доступным сразу после приобретения. Докажите свое преимущество и мастерство, сбивая вражеские самолеты в воздухе.

Управляйте самолетом как обычно, идет отсчет времени, за промежуток нужно выследить и ликвидировать как можно больше авиации неприятеля. Игра заканчивается по истечении таймера или же тогда, когда самолет новичка подбили.

*
*
Регистрация
*
*
*
*