Ubisoft планирует выпустить новый Far Cry

Ubisoft планирует выпустить пять игр Triple-A к 31 марта 2021 года, и в целом этот план не изменился по сравнению с последним финансовым отчетом компании. Сегодня издатель предоставил некоторые дополнительные подробности о том, что ожидать от его предстоящей очереди, и предупреждает, что один из этих пяти тайтлов может быть отложен после его текущей цели запуска.

У издателя есть один не объявленный ААА проект, который выйдет в этом финансовом году, который заканчивается 31 марта, и принадлежит одной из «крупнейших франшиз» Ubisoft. Инсайдеры уверены, что это будет Far Cry — так что извините, поклонники Splinter Cell и Prince of Persia, эти давние слухи, похоже, скоро не оправдаются.

Три из этих пяти игр серии Triple-A планируется запустить с 1 октября по 31 декабря 2020 года, но для этого окна была подтверждена только дата выхода Assassin’s Creed Valhalla. Два других выйдут с 1 января по 31 марта 2021 года, но мы пока не знаем, как другие релизы выйдут из строя.

Помимо Assassin’s Creed Valhalla, Ubisoft анонсировала Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine и Gods & Monsters — плюс, конечно же, необъявленную (Far Cry) игру. Меньшие тайтлы, такие как предстоящие Roller Champions, не учитываются в этих выпусках тройки.

Ubisoft предупреждает инвесторов о том, что одна из этих пяти игр может перейти на следующий финансовый год, и сообщает, что на период с 1 апреля 2021 года по 31 марта 2022 года запланировано три-четыре игры. Никаких конкретных названий для этого окна пока не было объявлено, но мы знаем, что отдаленная линейка Ubisoft включает такие игры, как Beyond Good & Evil 2 и Skull & Bones.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля